Последняя попытка

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Rewda, есть.))) Я видела ее в свадебном платье)))

2e1999cc012fa8008b5cf669f303a769.jpg Будь всегда счастливой!!!!!

Скоро год как мы вместе...
Он мне сделал предложение...
С ноября съезжаемся и начинаем жить вместе. А дальше.. поживём -увидим.:)
Ира, я почему то пропустила это сообщение! Я вас поздравляю от всего сердца, будьте счастливы!:rolleyes:

Ира, я почему то пропустила это сообщение! Я вас поздравляю от всего сердца, будьте счастливы!:rolleyes:
И я присоединяюсь к поздравлениям! :dance:
Ирина, ты замечательный человек с большим добрым сердцем! Спасибо тебе за поддержку!

Rewda,Приветик!Увидела цифру 444 и пришла тебя поздравить,красивая циферка:smug:

Реакции: Olik
Rewda, расскажи пожалуйста, неужели может такое быть, что курить СОВСЕМ не хочется??? Или все равно бывает накатывает?

Rewda, расскажи пожалуйста, неужели может такое быть, что курить СОВСЕМ не хочется??? Или все равно бывает накатывает?
Да, это так!
Курить не хочется! :)
У меня "накатывало" только в первые недели... А потом были, конечно, предательские мысли, но... это не желание курить, а как бы воспоминания о прошлом...
В отпуске, например, в том городке в России, где живёт мама, где я начала курить на 8 марта в 10 классе. И всю жизнь потом я туда приезжала курящей, и пряталась от родителей чтобы покурить. Или на море, где на пляжах было выкурено немеренное количество сигарет.:)
Но я знаю, что уже не закурю.
А если закурю, то не буду бросать, буду курить тогда до конца. Вот моя главная мотивация.:D
Желаю Успеха! :luggle:

Ирина, я как и Катя зашла к тебе поздравить с 444! Очень круто смотрится! Вторая бездымная осень))) Ты большая молодец!:dance:
А родной город и пляжи - и мои маячки курения, но я тоже их прошла и справилась:bounce: Ещё развратом скоро проверю:D, в Паттае:rofl:

Вложения

• 4desktop_ru_Opushka_1024_1008.jpg
    4desktop_ru_Opushka_1024_1008.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 311
Rewdа , с 444 ! С красивой датой тебя - один раз в сто дней бывает
5f0ff187fb09f6851e93df52bcd2450f.gif
!

Rewda, поздравляю! Такая история успеха мотивирует невероятно!

Девочки... Всем -спасибо!:)
Будьте здоровы-живите богато!

Ирочка! Моя путеводная звёздочка! С Датой тебя!!! :-) :-) :-)

Ирочка! Моя путеводная звёздочка! С Датой тебя!!! :) :) :)
Самая главная вчерашняя дата- ровно 1 год, как мы первый раз встретились с Петером!:bounce:
Не думала тогда, что год спустя буду любить сильнее, чем в начале...:eek::D

Ириша! Ты счастливая женщина! Я безмерно рада за тебя! Храни Вас Бог!:-)

Самая главная вчерашняя дата- ровно 1 год, как мы первый раз встретились с Петером!:bounce:
И у меня прям мурашки пробежали:running:Счастья вам!!!!!

Поздравляю,вот эта дата,счастья вам:)

Как мне эта фраза нравится,Ирочка так и надо!Желаю вам любви с каждым годом всё сильнее и сильнее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу