Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А настоящие чувства они такие. Это только влюбленность не может быть сильнее, а любовь может расти безконечноСамая главная вчерашняя дата- ровно 1 год, как мы первый раз встретились с Петером!
Не думала тогда, что год спустя буду любить сильнее, чем в начале...
Rewda, и я поздравляю с годовщиной и пусть позже! Будьте счастливы, всегда и очень!!! Для вас романтический ужин!Самая главная вчерашняя дата- ровно 1 год, как мы первый раз встретились с Петером!
Не думала тогда, что год спустя буду любить сильнее, чем в начале...
Олик, спасиб, есть над чем работать...Rewda, Баушка какая умница)))
Ты прекрасно выглядишь, такая стройняшка
Конечно, Фонарь имеет историю!Глянул на этот фонарь в альбоме Баушки
Собственно, а чем вы так восторгаетесь? Заурядный фонарь, стандартная тарелка коих вешалось тысячи и тысячи.
Или этот фонарь имеет свою историю?
Но фото, конечно, сильное. Вкупе с паутиной проводов и потрёпанным уже деревянным столбом...
Rewda, рад за тебя, что всё складывается в личной жизни. Это самое главное.
А мы с Петером завтра берём ключи от кв-ры, где мы будем жить (правда, я перееду позже, должна ещё тут поработать), но это получился и подарок на новоселье! И такой символичный... Пусть светит всегда!
И с вами я делюсь этим светом, который я нашла и в жизни, и тут, на форуме...
Пусть всем светят фонари, и дарят добро, любовь, дружбу, свет...
Ты гля! Фанн, так ты еще и искусствовед! Тааак... хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...Глянул на этот фонарь в альбоме Баушки
Собственно, а чем вы так восторгаетесь?
Даже не представляешь, до какой степени я с тобой солидарна! )) Перефразирую тебя так: этот форум дарит Свет!...И с вами я делюсь этим светом, который я нашла и в жизни, и тут, на форуме...
Конечно, не такой! )))) Кто б спорилНу Babooshka, не впечатлил меня этот фонарь приваренный к уголку. Может я не такой как все. От квадрата малевича я что то тоже не в восторге.