K
Klassik173
Берем, но с условием: чтобы больше никаких!!! До 6 июня дотерпишь?)Старых провинившихся берете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берем, но с условием: чтобы больше никаких!!! До 6 июня дотерпишь?)Старых провинившихся берете?
Ребята после вашего с Антохой побега загрустили и притихли. Их к себе пригласили Оливье и Апельсин. Распределили ребят и они дошли все до финала.Дотерплю чесно пионерское сегодня начал терпеть, а что случилось с командой карамель
КонечноА мне можно ??
А что мне нужно сделать ?))Конечно
Пока ничего. Следующая стодневка начнётся 6 июня, когда начнется официальный набор вас запишут и позовутА что мне нужно сделать ?))
Я уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )Конечно
Ну это как хотитеЯ уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )
Возьмем конечно!Возьмите сорвавшуюся блудную дочь. Закурила я...прсле дофигища некурения(
Следующая стодневка стартует 6.06. Наберитесь терпения, не курите и знакомьтесь с сайтом пока) Обязательно вас позовем!Здраствуйте возьмите в 100 дневку
Подскажите а 6 нужно записываться ?Спасибо буду ждать .)))
Не нужно, официальный набор начнется раньше и вас запишут.Подскажите а 6 нужно записываться ?
спасибо теперь все понялНе нужно, официальный набор начнется раньше и вас запишут.
Конечно, 6 июня старттоже хочу.. но увы сорвалась.. хочу попробовать еще раз.. если позволите.