Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Дотерплю чесно пионерское :D сегодня начал терпеть, а что случилось с командой карамель:autodafe:

K

Klassik173

Дотерплю чесно пионерское :D сегодня начал терпеть, а что случилось с командой карамель:autodafe:
Ребята после вашего с Антохой побега загрустили и притихли. Их к себе пригласили Оливье и Апельсин. Распределили ребят и они дошли все до финала.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )
Ну это как хотите:)
Хотя в команде конечно интереснее.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016