The and
Продвинутый
Пью чампикс 11-й день . Стаж курения 22 по пачке в день .Первую неделю курила с ним , все было хорошо. На 8-й день резко прекратила и началось то же только на много легче чем когда бросала с силой воли и Алленом каком )))))). Было ужасное самочувствие. Головокружения жуткие, уши заложило и постоянный шум , безумно хотелось курить и из за этого плохое на троение. Повторюсь ! БЕЗ чампиксом все было так же но плюс к этому всему перечисленному были обмороки , потеря ориентации, неадекватное поведение !
Если бы я купила препарат не во Франции в аптеке а в Росси я бы решила что это подделка!
Сейчас 4-й день без сигарет. Я постоянно хочу курить !!!!! Я безумно хочу курить!!!! Я лежу целый день и ни чего не делаю потому что мои мысли только о покурить!!!! Я пыталась занять себя своим хобби рисованием, но я не могу ничего рисовать потому что нет ни какого желания кроме прикурить хоть одну затяжку!
Наверно он не на тот отдел моего мозга действует(((
Если бы я купила препарат не во Франции в аптеке а в Росси я бы решила что это подделка!
Сейчас 4-й день без сигарет. Я постоянно хочу курить !!!!! Я безумно хочу курить!!!! Я лежу целый день и ни чего не делаю потому что мои мысли только о покурить!!!! Я пыталась занять себя своим хобби рисованием, но я не могу ничего рисовать потому что нет ни какого желания кроме прикурить хоть одну затяжку!
Наверно он не на тот отдел моего мозга действует(((