Прибавив недостающее.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Название раздела не правильное. Не все хотят потолстеть, и я не единственная, у кого после многих лет курения, проблемы прямопротивоположные. У меня достаточно широкая кость, но при росте 170 см я вешу сегодня 48 кг. Выгляжу анорексично. Когда я в первый раз бросала курить, мне удалось набрать 17 кг, но сорвалась я потеряла 20; и теперь не могу набрать ничего. Я очень-очень хочу потолстеть. На костях реально больно спать. Я выгляжу больной,мне сложно устроиться на работу. Я тут прочитала, что полные люди вызывают большее доверие. Я хочу, чтобы у меня были ноги, попа, грудь. Я не хочу быть суповым набором. Помогите, пожалуйста.

Название раздела не правильное. Не все хотят потолстеть, и я не единственная, у кого после многих лет курения, проблемы прямопротивоположные. У меня достаточно широкая кость, но при росте 170 см я вешу сегодня 48 кг. Выгляжу анорексично. Когда я в первый раз бросала курить, мне удалось набрать 17 кг, но сорвалась я потеряла 20; и теперь не могу набрать ничего. Я очень-очень хочу потолстеть. На костях реально больно спать. Я выгляжу больной,мне сложно устроиться на работу. Я тут прочитала, что полные люди вызывают большее доверие. Я хочу, чтобы у меня были ноги, попа, грудь. Я не хочу быть суповым набором. Помогите, пожалуйста.
Если все так плохо, я б к врачу пошла . А сколько вы хотите весить ?

1. Скажи, а ты часто нервничаешь? Я очень часто, вечные страхи внутри меня, иногда мне кажется что я свои кг. сжираю изнутрии. Сейчас вот в помощь мне афобазол неделю как, буду возвешиваться сегодня.
2. И посчитай пожалуйста колории за целый день. Когда я начала их считать я поняла что очень мало ем, у меня выходит половина того, что я должна бы поесть.
3. А в семье все худые?
Быть может ответы на этим вопррсы натолкнут на ответ который ты хочешь получить?!

И конечно по возможно нужно пересмотреть свой рацион. Жирное не значит отложиться в виде кг. Я тоже хочу набрать пару кг. поэтому я с тобой!

Сегодня иду к врачу, возьму направление, чтобы сдать кровь на сахар; у папы был сахарный диабет и он очень похудел. В семье толстых не было, но не было и худых. С нервами, конечно, все очень проблематично. В первый раз я начала таять в двадцать два года, когда разводилась с любимым мужем. Не смотря на то, что жила на элениуме, вес таял.
У меня очень хороший аппетит и ем я достаточно много, куда все девается совершенно не понятно.

Сегодня иду к врачу, возьму направление, чтобы сдать кровь на сахар; у папы был сахарный диабет и он очень похудел. В семье толстых не было, но не было и худых. С нервами, конечно, все очень проблематично. В первый раз я начала таять в двадцать два года, когда разводилась с любимым мужем. Не смотря на то, что жила на элениуме, вес таял.
У меня очень хороший аппетит и ем я достаточно много, куда все девается совершенно не понятно.
Обязательно сходи не откладывай на потом. Мне наверное тоже стоит сдать на сахар кровь

Какая нетипичная проблема. Когда читаю такое, жалею, что своими излишками не могу поделиться. Была бы двойная выгода. Тебе реально к врачу, потому что если много ешь и очень худая, это либо метаболизм, либо ещё какие-то проблемы со здоровьем. Что бы то ни было, удачи тебе.

мне в свое время помогли батончики, продаются в аптеке на кассе или в маркетах. я также стремительно теряла вес, и меня это пугало. эти батончики на самом деле довольно калорийные, но когда их ешь, они проваливаются, не замечаешь, сытости ноль. я стала есть по 5 шт в день, (естественно, не за раз, а в течение дня), вес стал прибавляться.
теперь избавиться не могу:D

Вложения

• Bars_A2_inet.jpg
    Bars_A2_inet.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 261
  • OCZBmM3kH9E.jpg
    OCZBmM3kH9E.jpg
    28 KB · Просмотры: 266
morgana, что то я не понял, ты же вроде давным давно курить бросила. Сорвалась что ли?

Я долгое время весила 48, и хоть рост у меня поменьше, 164, выглядело это тоже, на мой взгляд, ужасно. Впервые поправиться у меня получилось после одновременного бросания курить и приема курса противозачаточных, назначенных в лечебных целях. Меньше, чем за месяц набрала 10 кг, реально болела кожа на бедрах, как быстро я толстела. Однако курс закончился, к тому же я тогда опять закурила, и надолго вес опять завис на 52 кг, что тоже было для меня мало. В этот раз бросание курить принесло мне 18 кг... И есть я, кстати, стала значительно меньше, чем раньше. Я очень этому на самом деле рада.
Но я бы не стала считать отказ от курения причиной набора веса. У меня значительно поменялось в последние годы самоощущение: повысилась самооценка, появилось спокойствие, исчез нервяк на пустом месте. "Я ЕСТЬ!" - вот то ощущение, которое помогает. И я думаю, именно поэтому я смогла в этот раз бросить, и именно поэтому я теперь "есть" и в килограммах) правда, от них ноги начали болеть, не привыкли тяжесть таскать...

Добрый день. Я, до бросания курить весила 58-60 кг. при росте 178 см, сама себе казалась первой красавишной на деревне, а со стороны мне говорили что у меня нездоровый вид . После бросания курить я стала намного спокойней и даже при том, что есть стала меньше все пополз вверх. Так что согласна с Svetlanka 13, (если нет явных мед. причин) все от головы

мне в свое время помогли батончики, продаются в аптеке на кассе или в маркетах. я также стремительно теряла вес, и меня это пугало. эти батончики на самом деле довольно калорийные, но когда их ешь, они проваливаются, не замечаешь, сытости ноль. я стала есть по 5 шт в день, (естественно, не за раз, а в течение дня), вес стал прибавляться.
теперь избавиться не могу:D
Я попробовала из есть, но забросила. Надо начать, спасибо

Какая нетипичная проблема. Когда читаю такое, жалею, что своими излишками не могу поделиться. Была бы двойная выгода. Тебе реально к врачу, потому что если много ешь и очень худая, это либо метаболизм, либо ещё какие-то проблемы со здоровьем. Что бы то ни было, удачи тебе.
Ну почему не типичная?Очень даже распространенная проблема.Худым намного сложнее набрать вес,чем полным его сбросить.Для меня это тоже было актуальным.Когда курил ,то вес был 66-67 кг.при росте 178 см.Ел очень много и калорийно,но не поправлялся ни на грам. Реально начал набирать вес лиш после отказа от курения.Сейчас имею вес 76 кг.

morgana, как дела с физической активностью?
Я весила 58 при 178см, при сидячей и нервной работе.
Когда бросила курить, пошла в спортзал,
плюс дома орбитрек завела.
Как регулярно стала заниматься, так и вес
пополз, сейчас 63-65 установился.

Обмен веществ тоже, как у мышки
землеройки...

Последнее редактирование:
Ну почему не типичная?Очень даже распространенная проблема.Худым намного сложнее набрать вес,чем полным его сбросить.Для меня это тоже было актуальным.Когда курил ,то вес был 66-67 кг.при росте 178 см.Ел очень много и калорийно,но не поправлялся ни на грам. Реально начал набирать вес лиш после отказа от курения.Сейчас имею вес 76 кг.
Если бы это была типичная проблема, то появилась бы ещё и жральня, чтобы набирать. Согласись, средств для похудения на рынке тоже больше, чем средств для потолстения)

Если бы это была типичная проблема, то появилась бы ещё и жральня, чтобы набирать. Согласись, средств для похудения на рынке тоже больше, чем средств для потолстения)
Я не понимаю что ты в этой теме делаешь!? Ты вроде как худешшь и не нужно это проблему считать меньше чем вашу.

Я не понимаю что ты в этой теме делаешь!? Ты вроде как худешшь и не нужно это проблему считать меньше чем вашу.
1. Ты мне будешь указывать что мне где делать?
2. Опять повода сцепиться ищешь?

1. Ты мне будешь указывать что мне где делать?
2. Опять повода сцепиться ищешь?
К чему эти цифры? Я с тобой и не начинала сцепляться просто умничать не нужно. Что значит опять? Ты грубишь у себя в дневнике так это твои проблемы. Я в твою тему пришла с советом, а ты тут решаешь чья проблема глобальней.

К чему эти цифры? Я с тобой и не начинала сцепляться просто умничать не нужно. Что значит опять? Ты грубишь у себя в дневнике так это твои проблемы. Я в твою тему пришла с советом, а ты тут решаешь чья проблема глобальней.
Вот сама и сходи, коль тебе нужно. Я никому нигде и не грубил, если тебе где-то что-то мерещится, то это твои личным проблемы, которые не обязательно на меня перекидывать, делать мне замечания тоже необязательно. Если тебя раздражают мои сообщения - можешь их игнорировать не отвечать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу