AnnaManina
V.I.P
Да нет ) мне некуда )) хочу правильно есть ?)Ой не говори ,хочешь похудеть ?
Как твои дела ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет ) мне некуда )) хочу правильно есть ?)Ой не говори ,хочешь похудеть ?
Разработала и збежала)) ток пятки сверкалиДааа ) я пропала отсюда )) ну как на ногу встала вообщем то )))
Канеш не надо ,ноНикак ) смеюсь, потому что такая же!
Терпеть не могу еду из пароварки, есть могу, не будет такого восторга как, например, от духовки. Пользуюсь в 90 процентах именно духовкой.
Трям тебе! Может не надо(
?
Согласен ,ты стройняшка)) а че неправильное кушаешь?Да нет ) мне некуда )) хочу правильно есть ?)
Как твои дела ?)
Вот примерно так и было !)) но справедливости ради )) я так и не начала курить ) ну Вплане держусь )) креплюсь ))Разработала и збежала)) ток пятки сверкали
Ну вот например 3-ив день я уплетаю пиццу и многооо сладкого )) очень много . А ты хочешь похудеть ??Согласен ,ты стройняшка)) а че неправильное кушаешь?
Я тут периодически худею и надуваюсь ,всё стабильно и циклично ))Ну вот например 3-ив день я уплетаю пиццу и многооо сладкого )) очень много . А ты хочешь похудеть ??
Буду с вами тут теперь зависать )) мне тогда с курением этот форум помогЯ тут периодически худею и надуваюсь ,всё стабильно и циклично ))
Приходи канешБуду с вами тут теперь зависать )) мне тогда с курением этот форум помог
Сахар это ядНу вот например 3-ив день я уплетаю пиццу и многооо сладкого )) очень много . А ты хочешь похудеть ??
Мне нра на паруНу вы даёте, пароварка-это ж такая штука. Напишу попозже рецепты.
Да ) Соль тоже ))Сахар это яд
Соль в меру можноДа ) Соль тоже ))
Я тоже в духовке готовлюНикак ) смеюсь, потому что такая же!
Терпеть не могу еду из пароварки, есть могу, не будет такого восторга как, например, от духовки. Пользуюсь в 90 процентах именно духовкой.
Трям тебе! Может не надо(
?
У меня тоже вес пополз вверх хотя я питаюсь также. Только что разгрузочные дни сейчас не устраиваю и зарядку не делаю. Пью антибиотики и борюсь с вирусомЯ уже хочу 5-й марафон. Люди я набрала 2 кг.
Ждем с...Как раз к концу недели должна выздороветь.Привет. Завтра уеду в Пермь, наверно до конца недели. Вернусь и начнём набор.
Я в июне на антибиотиках и в августе была, так же вес стоял.У меня тоже вес пополз вверх хотя я питаюсь также. Только что разгрузочные дни сейчас не устраиваю и зарядку не делаю. Пью антибиотики и борюсь с вирусом
Наташа, а жиры собане при какой хвори прописали? У нас тоже собакен что то приуныл...может тоже подавать. И шерсть лезет, только успеваю убирать. Максу выздоровления!!!У меня тут собакен опять захворал, врач прописал ему комплекс жиров. Там омега3, масло кедровых орешков и т.п. За уши не оттащить. В инструкции написано: для улучшения роста подшерстка, роста шерсти.
Вот пьют же люди масло по утрам по ложечке. Я то себе тоже хорошее купила, с разными орешками, семенами. Может тоже попить по ложечке.
Доброе утро! Блохастиков подобрал где-то и видимо ещё усилилось, что аллергия пошла. Мопсы же те ещё сдыхотики.Наташа, а жиры собане при какой хвори прописали? У нас тоже собакен что то приуныл...может тоже подавать. И шерсть лезет, только успеваю убирать. Максу выздоровления!!!