Дневник похудения Дневник преображения, а не просто похудения

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Решила, все таки, завести дневник похудения.
Без контроля это дело не двигается. Уже не раз замечала, что когда составляю себе план питания - то и двигаться по нему легче и цель быстрее приближается.

Итак, при росте 164 я вешу 67-68 кг. :unsure:
Это промежуточный результат, в начале мая весила 78:giggle:

Как уже показала практика, правильное питание и только правильное питание. Никаких диет. А правильное питание - это не диета, а образ жизни.

Моя цель - 60 кг.

Не ставлю как цель 53 или 55, так как не представляю себя в таком весе пока. Хочу себя чувствовать комфортно в своём теле. Если окажется, что в 60 мне некомфортно, будем дальше двигаться. Пока - 60.

Конечно, в планах не только правильное питание, но и спорт.
Записалась тут в марафоны и стодневки, путей для отхода нет.

Ещё я в процессе отказа от курения. Точнее, отказалась уже как неделю. Интересно, сколько длится процесс?
Последние несколько дней напал зажор.
Но искренне верю, что всё у нас в голове. Установку о том, что бросающий курить начинает есть как не в себя, считаю, можно поломать.

Ну, поехали :luggle:

Установку о том, что бросающий курить начинает есть как не в себя, считаю, можно поломать.
Я бросала курить и села на диету одновременно))) и скинула 7 кг). Потом правда опять нажрала:D в общем все реально главное желание, сил тебе )))

Ого) за то время все вокруг целыми остались?)
Я старалась никого не убить ) поэтому закрылась в своей комнате и вязала:D периодически орала на своих, как в попу раненая рысь))) но все остались целы)зато я и курить бросила и скинула лишнее. Но сейчас конечно я такой подвиг не повторю. Незнаю как я это сделала:rolleyes:

Я, конечно, лентяйко еще та.
В общем, прошлую неделю так толком и не поменяла свой тип питания.
Но, уже вот сегодня 21 день некурения, будем считать, что привычка не круить выработалась, теперь вырабатываем вторую привычку.

Сегодня решила себе устроить разгрузочно-белковый день
Пока все по плану.

Сразу после сна - вода
Потом через полчаса - 200 гр творога и банан (не белок, но с самого утра не помешает).
Сейчас вот тоже - обезжиренный творог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу