Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу снег был кратковременный. Растаял быстро.
А по телеку передают, что ваше ужас )
Нет у нас потепление обещают на этой недели до +16
Ого как тепло то!
я пытаюсь войти в ритм
Сейчас войдём)
Ведь мы бежим на Кубу!

Хорошие у вас погодные качели)
У нас на выходные был побит температурный рекорд, стояла июльская жара. По югу +30, у нас по северу + 28. И было гроза. Погода нынче шалит ? а мы и не против. Посмотрим, чем ответит зима....

У нас на выходные был побит температурный рекорд, стояла июльская жара. По югу +30, у нас по северу + 28. И было гроза. Погода нынче шалит ? а мы и не против. Посмотрим, чем ответит зима....
Вот это климат)))
Зима так же полагаю шалить будет)

У нас вчера было +24, я на даче загорала, убираясь. Осень очень теплая нынче.
Про вас в новостях говорили. Что погода слишком теплая для этого времени года

да уж:facepalm:зима лишь бы не была теплая с цветущими одуванчиками, помню несколько лет назад в Москве на новый год кусты цвели

Утром весы таскала по разным местам, всё равно набрала. Поменять надо будет батарейки, а вдруг не 2 кг, а все 10. Вон Лёша батарейки поменял и сразу больше 100 кг вес показывает. Я тогда просто уйду на вселенский голод:help::cry::cry::cry:

да уж:facepalm:зима лишь бы не была теплая с цветущими одуванчиками, помню несколько лет назад в Москве на новый год кусты цвели

Это какая такая зима и когда?
Аж интересно.
Я уже хочу 5-й марафон. Люди я набрала 2 кг. :censored:
Утром весы таскала по разным местам, всё равно набрала. Поменять надо будет батарейки, а вдруг не 2 кг, а все 10. Вон Лёша батарейки поменял и сразу больше 100 кг вес показывает. Я тогда просто уйду на вселенский голод:help::cry::cry::cry:
Блин ну не только же в марафонах же следовать? Ты же в беговую записалась?

Всем добра! И очень правильного ПП! Не расслабляемся )))
й2.jpg

Это какая такая зима и когда?
Аж интересно.

Блин ну не только же в марафонах же следовать? Ты же в беговую записалась?
В беговой я один из капитанов и ходьбу я не бросаю, так и хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу