Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кот! Всё жрёшь? Я итак расслабилась, как тюлень.
й.jpg

Отсутствие марафона не повод расслабляться!
Кто тут хочет новенькие джинсы на размер меньше?

Я точно
Я расслабилась, перестала соблюдать интервальное голодание после 4-го марафона, вот сегодня 1-й день как вошла в режим 16/8. Левая почка не давала спать по ночам, колола сильно. Прочла,что голодания иногда приводят к образованию камней. Вот и начала завтракать, сразу же вес пошел вверх. Да и вообще устала что ли я от всего этого, уже больше 1,5 лет же живу в этом режиме снижения веса, на интервальном 13 месяцев уже. Но понимаю, что теперь на всю жизнь. Стоит расслабиться сразу плюс, сразу жир пристает к бокам. Скорость обмена веществ в организме так и не будет как у худышек. Вечный контроль веса и не жрать не жрать не жрать :censored:

Я расслабилась, перестала соблюдать интервальное голодание после 4-го марафона, вот сегодня 1-й день как вошла в режим 16/8. Левая почка не давала спать по ночам, колола сильно. Прочла,что голодания иногда приводят к образованию камней. Вот и начала завтракать, сразу же вес пошел вверх. Да и вообще устала что ли я от всего этого, уже больше 1,5 лет же живу в этом режиме снижения веса, на интервальном 13 месяцев уже. Но понимаю, что теперь на всю жизнь. Стоит расслабиться сразу плюс, сразу жир пристает к бокам. Скорость обмена веществ в организме так и не будет как у худышек. Вечный контроль веса и не жрать не жрать не жрать :censored:
Мне все интересно, это интервальное голодание если по времени соблюдать, прям все, все можно есть?
Или это тот же подсчет калорий только в профиль?

Да погоди ты паниковать.
С почкой надо к врачу. Камень вообще не чувствуется пока он не пойдет. Проверено.

Потом от завтрака не будет идти жир. Не только на иг можно худеть.

Руки не опускаем, идём к врачу и если все ок, то давай просто увеличивать нагрузку во время ходьбы!

Мне все интересно, это интервальное голодание если по времени соблюдать, прям все, все можно есть?
В моем случае это тот же подсчет калорий и ещё обязательные приемы еды до тренировки.

Я не всё кушаю. У меня проблемы со здоровьем уже 5 лет, ограничения по продуктам есть.

Я тоже сегодня походила, но мало получается. 5 тыс. шагов только за весь день.
За весь день я может и больше 14 тыс прохожу, но шагомер включаю только при тренировке. Потому что ходьба обычная не очень-то влияет на мой организм. А вот скорость и темп и разная длина шага, самое то.

За весь день я может и больше 14 тыс прохожу, но шагомер включаю только при тренировке. Потому что ходьба обычная не очень-то влияет на мой организм. А вот скорость и темп и разная длина шага, самое то.
Очень много, ты общественным транспортом наверно мало пользуешься. Ходьба это хорошо.

Всем доброго времени суток. Вернулась из отпуска, набрала :eek: . НО, у меня пошел седьмой месяц- значит уже всё должно налаживаться, Закончилось лето, т.е. отпуск за границей, где масса приятных мест где можно покурить- а я не закурила:wavespin: Сегодня утром перед работой сходила в парикмахерскую и попросила пострич покороче - Очень захотелось как символ новой жизни.

Всем доброго времени суток. Вернулась из отпуска, набрала :eek: . НО, у меня пошел седьмой месяц- значит уже всё должно налаживаться, Закончилось лето, т.е. отпуск за границей, где масса приятных мест где можно покурить- а я не закурила:wavespin: Сегодня утром перед работой сходила в парикмахерскую и попросила пострич покороче - Очень захотелось как символ новой жизни.
Где отдыхала? Молодец что не закурила, отдых расслабляет по своему.

Очень много, ты общественным транспортом наверно мало пользуешься. Ходьба это хорошо.
Вообще не пользуюсь, недалеко от работы живу. У меня еще работа такая, что я контактирую со всеми службами компании, не усидишь на месте)))).

Вообще не пользуюсь, недалеко от работы живу. У меня еще работа такая, что я контактирую со всеми службами компании, не усидишь на месте)))).
Я если не в командировку то прям сиднем просиживаю за компом, туалет через 3 шага и то сходить проблема. Потому туалетные приседания хоть какая-то нагрузка в течении дня, разминка.
Но вторую половину недели я чувствую нахожусь.

У меня тут собакен опять захворал, врач прописал ему комплекс жиров. Там омега3, масло кедровых орешков и т.п. За уши не оттащить. В инструкции написано: для улучшения роста подшерстка, роста шерсти.
Вот пьют же люди масло по утрам по ложечке. Я то себе тоже хорошее купила, с разными орешками, семенами. Может тоже попить по ложечке.

Тему по рецептам сделала.
Добавляйте туда интересные рецепты с фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу