Тенерифе
Красотеевна
да уж прям вкуснятинаОна вкусна же
![82 stickers_Persik34 stickers_Persik34](/styles/smilies/Stickers-Persik/82.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж прям вкуснятинаОна вкусна же
Эх, МаксикДоброе утро! Блохастиков подобрал где-то и видимо ещё усилилось, что аллергия пошла. Мопсы же те ещё сдыхотики.
Вот лечится теперь.
Риторический вопрос.Как научиться любить еду из пароварки?
У меня тоже вес пополз вверххотя я питаюсь также. Только что разгрузочные дни сейчас не устраиваю и зарядку не делаю. Пью антибиотики и борюсь с вирусом
![]()
Теперь котлет захотелось ...Доброе утречко!! Утром гречка с молоком. На работу котлета с гречкой, на перекус греческий йогурт, творог, виноград. Брюки с утра ели застегнула. Давят, дышать не могу- это для памяти, что я на диете.
Как можно не любить еду?!!!Никак ) смеюсь, потому что такая же!
Терпеть не могу еду из пароварки, есть могу, не будет такого восторга как, например, от духовки. Пользуюсь в 90 процентах именно духовкой.
У тебя же пельмени)Как можно не любить еду?!!!
Посмотреть вложение 1014507
Даже из пароварки. А какие в ней манты вкусные....
Посмотреть вложение 1014508
Чуть не забыл! Всем добра ))))
Посмотреть вложение 1014511
И как спиться в дороге?Ещё 5 часов и я в Перми, тут дождик идёт.
Тут киношки показывают))И как спиться в дороге?
Сочувствую. Устала наверное дикоТут киношки показывают))
даааааа манты мнямКак можно не любить еду?!!!
Посмотреть вложение 1014507
Даже из пароварки. А какие в ней манты вкусные....
Посмотреть вложение 1014508
Чуть не забыл! Всем добра ))))
Посмотреть вложение 1014511
у меня тыква тоже лежит, надо бы приготовитьА у меня тыквенная неделя. Готовлю каши разные с тыквой. Сегодня варила тыквенный суп-пюре с мускатным орехом. Вкуснотища, мне нравится.
Ну ниче ,наелась и фсёВсем доброго утра!!!
Все ... Вчера у меня был очередной срыв.
Так захотелось всего не очень полезного. И я это поела: КФС и кучу конфет птичье молоко.
Нашла себе оправдание типа я болею. После обжиронса пульс был в покое от 80 до 100, давление поднялось.
Можете закидать меня помидорами и рассказывать мне все страхи и ужасы моего поведения. Буду вникать.