Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всем хорошего дня. Я с утра встала все таки скинула 700 гр. Паниковала зря)))) Сижу на диете, соблюдаю голодание, плюс нагрузки. Пойду работать.

Доброе утречко!! Утром гречка с молоком. На работу котлета с гречкой, на перекус греческий йогурт, творог, виноград. Брюки с утра ели застегнула. Давят, дышать не могу- это для памяти, что я на диете.

У меня тоже вес пополз вверх :cold:хотя я питаюсь также. Только что разгрузочные дни сейчас не устраиваю и зарядку не делаю. Пью антибиотики и борюсь с вирусом:starwars:

Давай борись!!!!!!
Я вот тоже вторую неделю страдаю, то сама болею, то за мужем добаливаю.
Доброе утречко!! Утром гречка с молоком. На работу котлета с гречкой, на перекус греческий йогурт, творог, виноград. Брюки с утра ели застегнула. Давят, дышать не могу- это для памяти, что я на диете.
Теперь котлет захотелось ...

Всем доброго утра!!!
Все ... Вчера у меня был очередной срыв.

Так захотелось всего не очень полезного. И я это поела: КФС и кучу конфет птичье молоко.

Нашла себе оправдание типа я болею. После обжиронса пульс был в покое от 80 до 100, давление поднялось.

Можете закидать меня помидорами и рассказывать мне все страхи и ужасы моего поведения. Буду вникать.

Никак ) смеюсь, потому что такая же!
Терпеть не могу еду из пароварки, есть могу, не будет такого восторга как, например, от духовки. Пользуюсь в 90 процентах именно духовкой.
Как можно не любить еду?!!!
й.jpg

Даже из пароварки. А какие в ней манты вкусные....
й1.jpg

Чуть не забыл! Всем добра ))))
й2.jpg

Как можно не любить еду?!!!
Посмотреть вложение 1014507
Даже из пароварки. А какие в ней манты вкусные....
Посмотреть вложение 1014508
Чуть не забыл! Всем добра ))))
Посмотреть вложение 1014511
У тебя же пельмени)
Манты святое) и только они и вареники на пару - вкусны)

Кстати ибо потому что в мантах много жира, мясо то жирное и лук)

А у меня тыквенная неделя. Готовлю каши разные с тыквой. Сегодня варила тыквенный суп-пюре с мускатным орехом. Вкуснотища, мне нравится.

А у меня тыквенная неделя. Готовлю каши разные с тыквой. Сегодня варила тыквенный суп-пюре с мускатным орехом. Вкуснотища, мне нравится.
у меня тыква тоже лежит, надо бы приготовить

Всем доброго утра!!!
Все ... Вчера у меня был очередной срыв.

Так захотелось всего не очень полезного. И я это поела: КФС и кучу конфет птичье молоко.

Нашла себе оправдание типа я болею. После обжиронса пульс был в покое от 80 до 100, давление поднялось.

Можете закидать меня помидорами и рассказывать мне все страхи и ужасы моего поведения. Буду вникать.
Ну ниче ,наелась и фсё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу