Ищу совета Про ёлку

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.576
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сюда перенесу вопрос от @Пандора, она не в той темке его задала и потерялся. А там удалю)

Добрый день, подскажите из чего можно сделать ёлку на конкурс /"Техно ель" требования к работе /: не менее 25 см, можно двигающуюся и светящуюся. Дали такое задание в детском саду, я всю голову сломала, фантазер-конструктор из меня пока никакой. Может кто поделится идеей??? Заранее благодарю!!!

Из проводов одножильных в цветной изоляции можно скручивать - в электротоварах можно многожильный кабель взять и "распустить".

Из гирлянд или лент светодиодных на батарейках)

Сюда перенесу вопрос от @Пандора, она не в той темке его задала и потерялся. А там удалю)

Добрый день, подскажите из чего можно сделать ёлку на конкурс /"Техно ель" требования к работе /: не менее 25 см, можно двигающуюся и светящуюся. Дали такое задание в детском саду, я всю голову сломала, фантазер-конструктор из меня пока никакой. Может кто поделится идеей??? Заранее благодарю!!!
А если сделать обычную ель, а к ней подсветку просто, чтоб мигала. Ну из маленьких таких лампочек (не помню, как называются), на батарейке

Добрый день, подскажите из чего можно сделать ёлку на конкурс /"Техно ель" требования к работе /: не менее 25 см, можно двигающуюся и светящуюся. Дали такое задание в детском саду, я всю голову сломала, фантазер-конструктор из меня пока никакой. Может кто поделится идеей??? Заранее благодарю!!! [/I]
Из ершика для посуды, или пластиковой зеленой бутылки или держателя крышек для кастрюль:

Вложения

• 20201215_203421.jpg
    20201215_203421.jpg
    640,7 KB · Просмотры: 31
  • 20201215_094908.jpg
    20201215_094908.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 48

а задание в детском саду кому дали, ребенку или маме?)))

Из проводов одножильных в цветной изоляции можно скручивать - в электротоварах можно многожильный кабель взять и "распустить".

Спасибо, а то я если, честно, до конца не разобралась со всеми особенностями

Любую игрушку на батарейках и сверху елку от @Bombus

В фикспрайсе продается мишура проволочная, из нее делают елочки.

Вложения

• 20201207_204732.jpg
    20201207_204732.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 39
А ёлку как сделать, хочется чтобы оригинально
Если техноель, то подойдут любые технические предметы - от отверток до гаечных ключей.
Ершик для унитаза лучше не надо использовать )))

Ну и скотч наш любимый или легендарную синюю изоленту. Сверху гирлянда и мишура.

Машинку, например.
В техзадании сказано про движущуюся.
Можно на полицейскую машинку, которая с сиреной и мигалками прикрутить какую ёлку из чего угодно. Вот вам и музыка, и лампочки.
Не завидую я воспитательницам, когда они все движущиеся елки запустят одновременно. Интересно, сколько детей в группе?)

А ёлку как сделать, хочется чтобы оригинально
Из разноцветной проволоки (в изоляции) сплети "венок" - кольцо, но из него торчать должны длинные проволочные концы. Из этих проволок-кончиков "сваляй" конус и на верхушку звёздочку прицепи или другую верхушку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу