Ищу совета Про ёлку

"Адаптация" - это способность и ПОТРЕБНОСТЬ детёнышей КОПИРОВАТЬ действия старших. Пусть лучше венки плетут, а не курят и пьют.
Детёныш после этой ёлки обязательно начнёт строить свою сам. Это ПОТРЕБНОСТЬ у детей.
Курить и пить после таких заданий начнут родители. Ты прав, конечно. Родители должны воспитывать детей, прежде всего собственным примером.
Но, сука, когда домой приходишь после 12-часового рабочего дня, ну вот никак не хочется думать про какую-то техноель.
Если основная цель таких заданий - заставить детей копировать правильное поведение взрослых, то лучше сделать это в форме "классных часов", когда учитель/воспитатель собирает детей и родителей вместе, и дает какое-то задание.

Я тоже вышивал. Пришивал пуговки. Ещё что-то девчачье.
Нисколько не помешало - не боюсь иглы и ниток.
Это и есть независимость - когда няньки не нужны.
Зато я умею всё, а мои девчонки - нееееет )))
Наверное их провода больше интересуют
Ну да - с этого и начинается дружба: с взаимной заинтересованности, с общих дел. Другого варианта дружбы не встречал.
Это точно, осталось только осуществить задуманное

Курить и пить после таких заданий начнут родители. Ты прав, конечно. Родители должны воспитывать детей, прежде всего собственным примером.
Но, сука, когда домой приходишь после 12-часового рабочего дня, ну вот никак не хочется думать про какую-то техноель.
Если основная цель таких заданий - заставить детей копировать правильное поведение взрослых, то лучше сделать это в форме "классных часов", когда учитель/воспитатель собирает детей и родителей вместе, и дает какое-то задание.
Блин до слез...но это жизнь и нам от этого никуда не деться, наши дети нам их и учить. А то и так вечно на работе в дела, заботах и т.д.

Укрепляют внутрисемейные связи?
А! Ну то есть, когда мне в Вайбер в 9 вечера приходит от училки мессага, типа, завтра урок технологии, и надо принести шишки, иглы дикобраза и яйца крокодила, то это она исключительно с целью укрепить наши внутрисемейные связи? Понятно, что ж тут непонятного.
ag.gif

А! Ну то есть, когда мне в Вайбер в 9 вечера приходит от училки мессага, типа, завтра урок технологии, и надо принести шишки, иглы дикобраза и яйца крокодила, то это она исключительно с целью укрепить наши внутрисемейные связи? Понятно, что ж тут непонятного.Посмотреть вложение 1327974
Типа квест для родителей

Добрый день, подскажите из чего можно сделать ёлку на конкурс /"Техно ель" требования к работе /: не менее 25 см, можно двигающуюся и светящуюся. Дали такое задание в детском саду, я всю голову сломала, фантазер-конструктор из меня пока никакой. Может кто поделится идеей??? Заранее благодарю!!!
angel..ina
Пошлите их НАХУЙ.....и скажите ,что ель -это живое дерево(других не бывает)!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу