K
Klassik173
мышей почтовых, к сожалению, ещё не изобрелиБудем птичек мучать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мышей почтовых, к сожалению, ещё не изобрелиБудем птичек мучать?
Ладно,буду свою кошку дрессировать,а то что то она зря свой Вискас получаетмышей почтовых, к сожалению, ещё не изобрели
В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю:
Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля!
- Отменить личку
- Лимит 10 лайков в сутки
- Одна картинка в подписи
- Составить списки протестующих против улучшения их прав
Воу!)))Да я и не против! Ух,мы еще повоюем,да,Насть?Вооот!) Наши люди!
Будешь главкомом по лайкам в нашем стачечном комитете
Да,Наташ,читаешь мысли!!Лайк-это тоже своего рода поддержка!А по серьезному,так не пойдёт,как жить то без позитивных моментов,заходишь на форум,а тут,только буквы,это как то не современно даже.Серость поселится здесь,пришёл,написал и ушёл,все.
Печально будет.
что то я с кем воевать не наблюдаю. Где орды Мордора? пока только всех на кол, и красных и белых и зеленых.Воу!)))Да я и не против! Ух,мы еще повоюем,да,Насть?
Почему я Ивана Грозного вспомнила,а?..."Всех на кол..."что то я с кем воевать не наблюдаю. Где орды Мордора? пока только всех на кол, и красных и белых и зеленых.
Ооо. Прессекретарем пойдешь в наш стачечный комитет.1. Категорически против. Далеко не все вещи следует обсуждать публично
2. Нецелесообразно - если не тыкать "лайк", то выражение собственного мнения по отношению к высказыванию остается только в виде цитаты или ответа - соответственно, при том же количестве находящихся на форуме - многократно увеличится количество сообщений (т.е. синергетический эффект получите).
3. Разумно (ИМХО - с компа, с отключенными выпадающими окнами и режиме "параноика" я лично ни одной подписи не вижу - и мне это не мешает) Есть ли смысл таскать эти подписи по всему форуму? Если рассмотреть техническую возможность включения идентификатора принадлежности к команде в игровой, и отключения оного для всего остального? Для общения (визуальной идентификации) собеседника достаточно имени и аватарки, ссылки на дневники (и то не обязательно - на правой кнопке вылезает сводная информация по объекту). Информация о эскудах и подарках - если будет только в личном дневнике (Там царь Кощей над златом чахнет).
4. Инквизицей попахивает - я против расстрельных и прочих наказательных списков. Предлагаю по каждому пункту устроить честное голосование (короче - я против тирании и либерализма и вообще за конституционную демократию.. хотя бы в рамках форума)
Конечно,я понимаю,что есть и техническая сторона дела,но может можно придумать,что то?Запретить лички,все уйдут в соц сети,картинки,это какие то знаки самовыражения,мы же не видим друг друга,а так и весело,и общение интереснее.Да,Наташ,читаешь мысли!!Лайк-это тоже своего рода поддержка!
Паркуйте,будем давать залпы,ураааа товарищи,помощь пришла!!!
Мелкий трус. Реки крови омывающие горы трупов - вот масштаб революции. А те даже мелкое хулиганство не пришьешь, тряпка.Вроде как получилось отключить сообщения в профиле Начнем с малой крови
Че эт попахивает то? Обидно даже....Пахнет, и сильно! ...Стойкий и запоминающийся амбе можно сказать4. Инквизицей попахивает...
Стойкий запах серы....Че эт попахивает то? Обидно даже....Пахнет, и сильно! ...Стойкий и запоминающийся амбе можно сказать
Мелкий трус. Реки крови омывающие горы трупов - вот масштаб революции. А те даже мелкое хулиганство не пришьешь, тряпка.
Та потому что эт мой коллега...Почему я Ивана Грозного вспомнила,а?..."Всех на кол..."
Спасибо за рекомендацию. На сегодня отключены лайки!Мелкий трус. Реки крови омывающие горы трупов - вот масштаб революции. А те даже мелкое хулиганство не пришьешь, тряпка.