Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю:
  1. Отменить личку
  2. Лимит 10 лайков в сутки
  3. Одна картинка в подписи
  4. Составить списки протестующих против улучшения их прав
Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля!

1. Категорически против. Далеко не все вещи следует обсуждать публично
2. Нецелесообразно - если не тыкать "лайк", то выражение собственного мнения по отношению к высказыванию остается только в виде цитаты или ответа - соответственно, при том же количестве находящихся на форуме - многократно увеличится количество сообщений (т.е. синергетический эффект получите).
3. Разумно (ИМХО - с компа, с отключенными выпадающими окнами и режиме "параноика" я лично ни одной подписи не вижу - и мне это не мешает) Есть ли смысл таскать эти подписи по всему форуму? Если рассмотреть техническую возможность включения идентификатора принадлежности к команде в игровой, и отключения оного для всего остального? Для общения (визуальной идентификации) собеседника достаточно имени и аватарки, ссылки на дневники (и то не обязательно - на правой кнопке вылезает сводная информация по объекту). Информация о эскудах и подарках - если будет только в личном дневнике (Там царь Кощей над златом чахнет).
4. Инквизицей попахивает - я против расстрельных и прочих наказательных списков. Предлагаю по каждому пункту устроить честное голосование (короче - я против тирании и либерализма и вообще за конституционную демократию.. хотя бы в рамках форума)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А по серьезному,так не пойдёт,как жить то без позитивных моментов,заходишь на форум,а тут,только буквы,это как то не современно даже.Серость поселится здесь,пришёл,написал и ушёл,все.
Печально будет.

Н

Натка нотка

А по серьезному,так не пойдёт,как жить то без позитивных моментов,заходишь на форум,а тут,только буквы,это как то не современно даже.Серость поселится здесь,пришёл,написал и ушёл,все.
Печально будет.
Да,Наташ,читаешь мысли!!Лайк-это тоже своего рода поддержка!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Питерцы!!!Подгоняйте Аврору,пора!
Уже мчит!
IMG_7326.JPG

K

Klassik173

1. Категорически против. Далеко не все вещи следует обсуждать публично
2. Нецелесообразно - если не тыкать "лайк", то выражение собственного мнения по отношению к высказыванию остается только в виде цитаты или ответа - соответственно, при том же количестве находящихся на форуме - многократно увеличится количество сообщений (т.е. синергетический эффект получите).
3. Разумно (ИМХО - с компа, с отключенными выпадающими окнами и режиме "параноика" я лично ни одной подписи не вижу - и мне это не мешает) Есть ли смысл таскать эти подписи по всему форуму? Если рассмотреть техническую возможность включения идентификатора принадлежности к команде в игровой, и отключения оного для всего остального? Для общения (визуальной идентификации) собеседника достаточно имени и аватарки, ссылки на дневники (и то не обязательно - на правой кнопке вылезает сводная информация по объекту). Информация о эскудах и подарках - если будет только в личном дневнике (Там царь Кощей над златом чахнет).
4. Инквизицей попахивает - я против расстрельных и прочих наказательных списков. Предлагаю по каждому пункту устроить честное голосование (короче - я против тирании и либерализма и вообще за конституционную демократию.. хотя бы в рамках форума)
Ооо. Прессекретарем пойдешь в наш стачечный комитет.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,Наташ,читаешь мысли!!Лайк-это тоже своего рода поддержка!
Конечно,я понимаю,что есть и техническая сторона дела,но может можно придумать,что то?Запретить лички,все уйдут в соц сети,картинки,это какие то знаки самовыражения,мы же не видим друг друга,а так и весело,и общение интереснее.

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
А я предлагаю лички оставить, но позволять ими пользоваться только парочкам после ЗАГСа ))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вроде как получилось отключить сообщения в профиле :) Начнем с малой крови
Мелкий трус. Реки крови омывающие горы трупов - вот масштаб революции. А те даже мелкое хулиганство не пришьешь, тряпка.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мелкий трус. Реки крови омывающие горы трупов - вот масштаб революции. А те даже мелкое хулиганство не пришьешь, тряпка.
Спасибо за рекомендацию. На сегодня отключены лайки! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу