Я ЯНаталИЯ 17 Янв 2017 #141 Натка нотка написал(а): Я ПРОТИВ! Что бы сделать в знак протеста?бумаги сожрать или на стол лечь и поднять обе руки и ноги? Нажмите для раскрытия... Ну что ты.....Все гораздо проще...подойди поближе......ща колышек выпилю...
Натка нотка написал(а): Я ПРОТИВ! Что бы сделать в знак протеста?бумаги сожрать или на стол лечь и поднять обе руки и ноги? Нажмите для раскрытия... Ну что ты.....Все гораздо проще...подойди поближе......ща колышек выпилю...
G Gotes 17 Янв 2017 #142 Натка нотка написал(а): на стол лечь ? Нажмите для раскрытия... Революция приобретает пикантный оттенок!
Натка нотка написал(а): на стол лечь ? Нажмите для раскрытия... Революция приобретает пикантный оттенок!
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Дневник Читать »» Не курю с 11.08.2015 Метод Сила Воли Лет курения 15 17 Янв 2017 #143 Хм,2017?революционная ситуация?верхи не могут,низы не хотят?ого!
Silence2312 Продвинутый Сообщения 120 Реакции 201 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 7 ЗОЖня Читать »» 17 Янв 2017 #144 ЯНаталИЯ написал(а): ... ...меня только что лишили смысла жизни.. Нажмите для раскрытия... Ну если только чуть чуть, ну что бы боялись.... А то и правда расповадятся...
ЯНаталИЯ написал(а): ... ...меня только что лишили смысла жизни.. Нажмите для раскрытия... Ну если только чуть чуть, ну что бы боялись.... А то и правда расповадятся...
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 17 Янв 2017 #145 Sergey написал(а): Отменить личку Лимит 10 лайков в сутки Одна картинка в подписи Нажмите для раскрытия... Всем требованиям соответствую.
Sergey написал(а): Отменить личку Лимит 10 лайков в сутки Одна картинка в подписи Нажмите для раскрытия... Всем требованиям соответствую.
K Klassik173 17 Янв 2017 #146 Наталья4343 написал(а): верхи не могут,низы не хотят Нажмите для раскрытия... скорее наоборот) верхи не хотят..
Наталья4343 написал(а): верхи не могут,низы не хотят Нажмите для раскрытия... скорее наоборот) верхи не хотят..
K Klassik173 17 Янв 2017 #147 jutakev написал(а): Всем требованиям соответствую. Нажмите для раскрытия... тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить)
jutakev написал(а): Всем требованиям соответствую. Нажмите для раскрытия... тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить)
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Дневник Читать »» Не курю с 11.08.2015 Метод Сила Воли Лет курения 15 17 Янв 2017 #148 Сделайте подарок за эскудо,Красные революционные шароварыя куплю
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 17 Янв 2017 #149 Славненько Пользуясь случаем хочу передать привет внучатой племяннице Глашеньке.
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 17 Янв 2017 #150 klassik173 написал(а): одна тема в месяц и ролики запретить постить Нажмите для раскрытия... ей куды. И так ищу эксклюзив. А на любой запрет реально найти обход. Так сказать альтернативный обход. И у меня такой есть.
klassik173 написал(а): одна тема в месяц и ролики запретить постить Нажмите для раскрытия... ей куды. И так ищу эксклюзив. А на любой запрет реально найти обход. Так сказать альтернативный обход. И у меня такой есть.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 17 Янв 2017 #151
Я ЯНаталИЯ 17 Янв 2017 #152 Andrey_NU написал(а): Славненько Пользуясь случаем хочу передать привет внучатой племяннице Глашеньке. Нажмите для раскрытия... Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда....
Andrey_NU написал(а): Славненько Пользуясь случаем хочу передать привет внучатой племяннице Глашеньке. Нажмите для раскрытия... Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда....
G Gotes 17 Янв 2017 #153 ЯНаталИЯ написал(а): Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда.... Нажмите для раскрытия... вот тебе все равно кого? лишь бы на кол?
ЯНаталИЯ написал(а): Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда.... Нажмите для раскрытия... вот тебе все равно кого? лишь бы на кол?
J jutakev V.I.P Сообщения 9.843 Реакции 15.916 17 Янв 2017 #154 jutakev написал(а): такой есть Нажмите для раскрытия... Да не один.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 17 Янв 2017 #155 ЯНаталИЯ написал(а): Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда.... Нажмите для раскрытия... Какая интересная красненькая штучка А подари мне ее. А я твой секрет не выдам.
ЯНаталИЯ написал(а): Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда.... Нажмите для раскрытия... Какая интересная красненькая штучка А подари мне ее. А я твой секрет не выдам.
Smet Патриот Сообщения 1.038 Реакции 10.510 Дневник Читать »» Не курю с 23.03.2019 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 18 17 Янв 2017 #156 Sergey написал(а): В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю: Отменить личку Лимит 10 лайков в сутки Одна картинка в подписи Составить списки протестующих против улучшения их прав Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля! Нажмите для раскрытия... 1. Согласен 2. Категорически против - снизит посещаемость и желание много и везде писать... имхо 3. Отличная новость 4. Меня запишите по 2 пункту
Sergey написал(а): В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю: Отменить личку Лимит 10 лайков в сутки Одна картинка в подписи Составить списки протестующих против улучшения их прав Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля! Нажмите для раскрытия... 1. Согласен 2. Категорически против - снизит посещаемость и желание много и везде писать... имхо 3. Отличная новость 4. Меня запишите по 2 пункту
Я ЯНаталИЯ 17 Янв 2017 #157 Gotes написал(а): вот тебе все равно кого? лишь бы на кол? Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Какая интересная красненькая штучка А подари мне ее. А я твой секрет не выдам. Нажмите для раскрытия... Тааааак...оба два...
Gotes написал(а): вот тебе все равно кого? лишь бы на кол? Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Какая интересная красненькая штучка А подари мне ее. А я твой секрет не выдам. Нажмите для раскрытия... Тааааак...оба два...
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 17 Янв 2017 #158 klassik173 написал(а): тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить) Нажмите для раскрытия... Файбу надо запретить ролики постить - форум уже резервная копия всего ютуба его стараниями.
klassik173 написал(а): тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить) Нажмите для раскрытия... Файбу надо запретить ролики постить - форум уже резервная копия всего ютуба его стараниями.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 17 Янв 2017 #159 ЯНаталИЯ написал(а): Тааааак...оба два... Нажмите для раскрытия... С добрым утром лубоф
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.863 Реакции 16.536 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2020 Метод Авторский Лет курения 18 Непьем: »»» 17 Янв 2017 #160 без лайков ещё можно обойтись, но без лички ))) каг?? по скайпу?? в ВК?