Я
ЯНаталИЯ
Ну что ты.....Все гораздо проще...подойди поближе......ща колышек выпилю...Я ПРОТИВ! Что бы сделать в знак протеста?бумаги сожрать или на стол лечь и поднять обе руки и ноги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты.....Все гораздо проще...подойди поближе......ща колышек выпилю...Я ПРОТИВ! Что бы сделать в знак протеста?бумаги сожрать или на стол лечь и поднять обе руки и ноги?
Революция приобретает пикантный оттенок!на стол лечь ?
Ну если только чуть чуть, ну что бы боялись.... А то и правда расповадятся......
...меня только что лишили смысла жизни..
Всем требованиям соответствую.
- Отменить личку
- Лимит 10 лайков в сутки
- Одна картинка в подписи
скорее наоборот) верхи не хотят..верхи не могут,низы не хотят
тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить)Всем требованиям соответствую.
ей куды. И так ищу эксклюзив. А на любой запрет реально найти обход. Так сказать альтернативный обход. И у меня такой есть.одна тема в месяц и ролики запретить постить
Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда....Славненько Пользуясь случаем хочу передать привет внучатой племяннице Глашеньке.
вот тебе все равно кого? лишь бы на кол?Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда....
Да не один.такой есть
Оооо.... про тебя то я забыла...ну хорошо) сам пришел...иди сюда....
1. СогласенВ целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю:
Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля!
- Отменить личку
- Лимит 10 лайков в сутки
- Одна картинка в подписи
- Составить списки протестующих против улучшения их прав
вот тебе все равно кого? лишь бы на кол?
Тааааак...оба два...Какая интересная красненькая штучка А подари мне ее. А я твой секрет не выдам.
Файбу надо запретить ролики постить - форум уже резервная копия всего ютуба его стараниями.тебе ещё лимит надо поставить одна тема в месяц и ролики запретить постить)
Тааааак...оба два...