P
Phoenix
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последние годы - до 3 пачек, но последний месяц сократил до 10-15 сигарет за счет электронной сигареты
Зачем решили бросить
Заработал энцефалопатию, начальными симптомами которой являются астения и депрессия. Хочу это обратить вспять.
Какие причины привели вас к этому?
Основное - желание снова стать энергичным и полным сил.
https://ne-kurim.ru/reasons/4080
Попыток бросить
∞
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, травяные сигареты
Причины прошлых неудач
Не было проблем со здоровьем, поэтому и мотивации бросить особо не было.
Причины прошлых удач
Бросал давно несколько раз на время от 1 недели до 2 мес. В то время зависимость была еще не слишком сильной.
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета - единственный способ, помогающий мне хотя бы иногда не взять очередную сигарету.
Ну и немного от себя
Надеюсь с помощью этого ресурса и его пользователей, их историй, повысить свою мотивацию. А после удачи, возможно, тоже кому-нибудь помочь, поддержать.
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последние годы - до 3 пачек, но последний месяц сократил до 10-15 сигарет за счет электронной сигареты
Зачем решили бросить
Заработал энцефалопатию, начальными симптомами которой являются астения и депрессия. Хочу это обратить вспять.
Какие причины привели вас к этому?
Основное - желание снова стать энергичным и полным сил.
https://ne-kurim.ru/reasons/4080
Попыток бросить
∞
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, травяные сигареты
Причины прошлых неудач
Не было проблем со здоровьем, поэтому и мотивации бросить особо не было.
Причины прошлых удач
Бросал давно несколько раз на время от 1 недели до 2 мес. В то время зависимость была еще не слишком сильной.
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета - единственный способ, помогающий мне хотя бы иногда не взять очередную сигарету.
Ну и немного от себя
Надеюсь с помощью этого ресурса и его пользователей, их историй, повысить свою мотивацию. А после удачи, возможно, тоже кому-нибудь помочь, поддержать.