Я ЯНаталИЯ 14 Авг 2016 #221 alexi написал(а): Ты жульничаешь! Нажмите для раскрытия... Где это? как это? почему?
P Phoenix 14 Авг 2016 #222 ЯНаталИЯ написал(а): Где это? как это? почему? Нажмите для раскрытия... Не могу знать технических подробностей со своим ограниченным доступом.
ЯНаталИЯ написал(а): Где это? как это? почему? Нажмите для раскрытия... Не могу знать технических подробностей со своим ограниченным доступом.
Я ЯНаталИЯ 14 Авг 2016 #223 alexi написал(а): Не могу знать технических подробностей со своим ограниченным доступом. Нажмите для раскрытия... Все равно не поняла ...каких подробностей)))
alexi написал(а): Не могу знать технических подробностей со своим ограниченным доступом. Нажмите для раскрытия... Все равно не поняла ...каких подробностей)))
P Phoenix 14 Авг 2016 #224 ЯНаталИЯ написал(а): Все равно не поняла ...каких подробностей))) Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним
ЯНаталИЯ написал(а): Все равно не поняла ...каких подробностей))) Нажмите для раскрытия... Да и хрен с ним
P Phoenix 14 Авг 2016 #225 Немного ассоциировал себя с героем фильма в студенческие годы... www.youtube.com/watch?v=FdQ1Vw02LDo&list=RDWvWFZxUW7S8&index=7
Немного ассоциировал себя с героем фильма в студенческие годы... www.youtube.com/watch?v=FdQ1Vw02LDo&list=RDWvWFZxUW7S8&index=7