Вейп Прощай, астения! Энергичность - добро пожаловать!

F

FedorNOsmoke

Но удачи тебе в твоем нелегком пути измерения писек с тем, у кого абстинентный синдром сильнее из вас был, если тебе так легче живётся
Ну я тебе желаю чтобы чтобы тебя скрутило так, чтобы ты не встал...
Давай досвидания.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
alexikozzz, удачи в борьбе с этой пагубной привычкой! Болезнь ваша, конечно, очень не в помощь в вашей ситуации, но вы не поддавайтесь.
А электронную сигарету когда планируйте бросить? Здоровье от нее не прибавляется, да и с психологической зависимостью все равно придется бороться потом.
Но вы молодец, что решили бросить курить.

P

Phoenix

А электронную сигарету когда планируйте бросить?
Через неделю-две. Основную свою функцию она уже почти выполнила - с 50-60 сигарет на 10-15 с ее помощью слез. Остался последний рубеж в нолик сигарет.

FedorNOsmoke, злой Вы человек. Желать плохого за то, что кто-то (?возможно?) заблуждается или относится к вопросу субъективно - не слишком гуманно. Надеюсь, что это не проявление Вашей настоящей сущности, а лишь минутное превалирование эмоций над разумом. Но такие посты, как Ваши тоже имеют позитивное влияние - почитаешь, и хочется назло Вам лично справится с абстиненцией как можно позитивнее.

Ты дружище думай что говоришь. Какое нахер грипп или ОРВИ ты с чем сравниваешь?
Вполне резонное сравнение, на мой взгляд. Простудные и вирусные заболевания большинство людей переносит с некоторой степенью дискомфорта - от неудобства до сильных мучений. И скорую в некоторых случаях приходится вызывать. А иногда люди даже умирают...

P

Phoenix

Пережил первый криз сильного желания закурить - пил кофе там, где обычно, но без обычной сигаретки. С искушением закурить помогло справиться осознание того, что это не мое желание, а проявление психопатологии - зависимости от психоактивного в-ва.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Не ссортесь, да люди по разному все переносят...иногда сто лет курит, а мук вообще нет и зависимости особой нет, а у некоторых и после 7 лет - куча болячек и ломок...скачки давления очень распространенная вещь и при таком состоянии действительно не встать...но по сути чем тут мерятся - разве мы все тут ни в одной дурацкой лодки зависимости...а есть или нет ломок- всё равно себя по доброй воле травил....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Пережил первый криз сильного желания закурить - пил кофе там, где обычно, но без обычной сигаретки. С искушением закурить помогло справиться осознание того, что это не мое желание, а проявление психопатологии - зависимости от психоактивного в-ва.

это самое лучший путь...я также справлялась...Желание- мысль, что это накат и средства преодоления, типа еды, дыхания, спорта, воды, ванны, косметики и покупок... Но последнее два наверно не для тебя)))) но помогает))))

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana
Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Не ссортесь, да люди по разному все переносят...иногда сто лет курит, а мук вообще нет и зависимости особой нет, а у некоторых и после 7 лет - куча болячек и ломок...скачки давления очень распространенная вещь и при таком состоянии действительно не встать...
Мой неудачный опыт бросания, как я сейчас считаю, связан с неверным внутренним настроем и с ним же связываю так называемые ломки.
Бывало, что я настраивал себя на борьбу, битву, сражение и лютый бой, а в итоге имел температуру под 40, суровые скачки давления, всяческую сыпь на теле и прочие проблемы.
Но я имею, на мой взгляд, и положительный опыт, опыт отказа от курева в моменты позитивного настроя, настроя не борьбы, но умиротворения. И что любопытно - в те разы не было борьбы, но не было и мук, и страданий, и потерь.
но по сути чем тут мерятся - разве мы все тут ни в одной дурацкой лодки зависимости...а есть или нет ломок- всё равно себя по доброй воле травил....
Это верно.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну а если без настроя, да с давлением - то ж курить начинать? )))) да мы разные, мне кажется ломки от много зависит, от настроя, от темперамента, степени зависимости, стажа курения, от ситуации на сегодняшней день у человека, от того ущерба, что уже нанес или в принципе может нанести сигареты, от поведения во время отказа, от количества информации и т.д. А вообще я думаю главное найти примерно такой же дневник, чтоб симптомы, как у тебя, тогда этот человек будет тебя понимать...ну и побольше общаться и читать положительные примеры...

Последнее редактирование:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, конечно. Я не жалуюсь, просто не знаю, чего сейчас хочу...

Курить, кстати, сейчас не хочется. Раз в 40-120 минут возникает острое желание, которое прохочит через 2-10 минут.
у меня тоже была апатия,уныние..тяжко было

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
всё будет пучком) и у тебя,и у меня

P

Phoenix

Может кто-нибудь подсказать не по теме? Вижу под некоторыми сообщениями " 'пользователю' нравится это", а кнопки-лайка не вижу. Это я незрячий, или она появится через некоторое время/некоторое количество постов?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу