K
Klassik173
Вячеслав Оболенский, FedorNOsmoke, устное предупреждение обоим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тебе желаю чтобы чтобы тебя скрутило так, чтобы ты не встал...Но удачи тебе в твоем нелегком пути измерения писек с тем, у кого абстинентный синдром сильнее из вас был, если тебе так легче живётся
Спасибо учел.устное предупреждение обоим.
Через неделю-две. Основную свою функцию она уже почти выполнила - с 50-60 сигарет на 10-15 с ее помощью слез. Остался последний рубеж в нолик сигарет.А электронную сигарету когда планируйте бросить?
Вполне резонное сравнение, на мой взгляд. Простудные и вирусные заболевания большинство людей переносит с некоторой степенью дискомфорта - от неудобства до сильных мучений. И скорую в некоторых случаях приходится вызывать. А иногда люди даже умирают...Ты дружище думай что говоришь. Какое нахер грипп или ОРВИ ты с чем сравниваешь?
Пережил первый криз сильного желания закурить - пил кофе там, где обычно, но без обычной сигаретки. С искушением закурить помогло справиться осознание того, что это не мое желание, а проявление психопатологии - зависимости от психоактивного в-ва.
прекрасный настрой. так держать!Так что физ. зависимость перетерпим, псих. зависимость проконтролируем - все будет пучком.
Мой неудачный опыт бросания, как я сейчас считаю, связан с неверным внутренним настроем и с ним же связываю так называемые ломки.Не ссортесь, да люди по разному все переносят...иногда сто лет курит, а мук вообще нет и зависимости особой нет, а у некоторых и после 7 лет - куча болячек и ломок...скачки давления очень распространенная вещь и при таком состоянии действительно не встать...
Это верно.но по сути чем тут мерятся - разве мы все тут ни в одной дурацкой лодки зависимости...а есть или нет ломок- всё равно себя по доброй воле травил....
ну а если без настроя, да с давлением - то ж курить начинать? )))) да мы разные, мне кажется ломки от много зависит, от настроя, от темперамента, степени зависимости, стажа курения, от ситуации на сегодняшней день у человека, от того ущерба, что уже нанес или в принципе может нанести сигареты, от поведения во время отказа, от количества информации и т.д. А вообще я думаю главное найти примерно такой же дневник, чтоб симптомы, как у тебя, тогда этот человек будет тебя понимать...ну и побольше общаться и читать положительные примеры...настроя
это временно.пройдётГрустно как-то. Чтобы развлечься, зашел в аптеку - купил витамины, седативные и ноотропы.
Да, конечно. Я не жалуюсь, просто не знаю, чего сейчас хочу...это временно.пройдёт
у меня тоже была апатия,уныние..тяжко былоДа, конечно. Я не жалуюсь, просто не знаю, чего сейчас хочу...
Курить, кстати, сейчас не хочется. Раз в 40-120 минут возникает острое желание, которое прохочит через 2-10 минут.
Долго длилось?у меня тоже была апатия,уныние..тяжко было
у меня дня 4Долго длилось?