Сила воли Просто бросаю. Надоело.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
После токаза от курения никакие болячки не всплывают) Поверьте человеку, который забыл сигареты как страшный сон:)

Очень на это надеюсь :) многие пишут, что после отказа от курения они замечают у себя заболевания, которые во время курения были "в стадии сна".

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
И вот он - МОЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ :wub::mstickle::bounce::angel::skip::playfull:

Мне не было сильно тяжело этот месяц, я не испытывала диких мучений, всё шло так, как оно должно было идти. Один раз сорвалась на две затяжки, о чем сильно пожалела. Но это лишний раз доказало то, что к вонючим палочкам я больше не вернусь.

Мысли о "покурить" иногда посещают, но я держусь, вспоминаю о своей маленькой мотивации :)

Чувствую себя прекрасно, хорошо вливаюсь в стиль жизни некурящих, как раз обстановка в стране располагает :)

Не могу сказать, что очень собой горжусь. Скорее у меня есть ощущение того, что я сделала то, что ДОЛЖНА была сделать. Причем давно.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Давно не писала) полёт нормальный) курить не хочется, в компании курящих чувствую себя нормально, спокойно курю кальян по выходным и не срываюсь на сигареты. Как-то так :)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Вот и мои 2 месяца :skip: время пролетело ооочень быстро и незаметно. Не курю и курить не буду :mstickle:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
3 месяца пролетели незаметно, не курю и не хочу :cool::p

Сейчас принимаю участие в проекте Бешенаясушка, 3 сезон. Там такие задания, что про сигарету и не вспомнишь.
А вообще занимаюсь растяжкой, акробатикой на пилоне, вчера бежали 5 км с друзьями. Жизнь прекрасна и мне очень жаль потраченных 5 лет на курение.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
В рамках проекта Бешенаясушка3 вчера присела ровно 600 раз, плюс круговая тренировка. Сегодня делаю 600 выпадов. Чувствую себя прекрасно! Постоянно пью витамины, воды минимум 1,5 литра, отказалась от кофе. Алкоголь в принципе никогда безмерно не употребляла, а сейчас и подавно бокал вина в пару месяцев)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
В рамках проекта Бешенаясушка3 вчера присела ровно 600 раз, плюс круговая тренировка. Сегодня делаю 600 выпадов. Чувствую себя прекрасно! Постоянно пью витамины, воды минимум 1,5 литра, отказалась от кофе. Алкоголь в принципе никогда безмерно не употребляла, а сейчас и подавно бокал вина в пару месяцев)

НУ КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!:wub::wub::inlove: А Я ПРИСЕДАЮ ВСЕГО 60 РАЗ ( В ДВА ЗАХОДА):rofl::rofl::rofl::rofl:.... А ЧТО ЗА ПРОЕКТ ?ГА НАШЕМ ФОРУМЕ? ТУДА БАБУШЕК БЕРУТ?:bounce::bounce::running: точно тебе не до сигарет, раз такое дело:skip::skip::skip::skip::wavespin:.... МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!:dance:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
НУ КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!:wub::wub::inlove: А Я ПРИСЕДАЮ ВСЕГО 60 РАЗ ( В ДВА ЗАХОДА):rofl::rofl::rofl::rofl:.... А ЧТО ЗА ПРОЕКТ ?ГА НАШЕМ ФОРУМЕ? ТУДА БАБУШЕК БЕРУТ?:bounce::bounce::running: точно тебе не до сигарет, раз такое дело:skip::skip::skip::skip::wavespin:.... МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!:dance:

Нет, не на форуме, нашла случайно в инстаграме. В течение месяца (30 дней) девушки (иногда и юноши) выполняют задания Бешеного зожника, это тренер Василий Смольный. Туда входит правильное питание, круговые тренировки, и такие вот "спец. задания" на день. Каждую субботу дается контрольное задание, самые слабые вылетают.

У нас пока 2 день, мне очень нравится!) сайт бешенаясушка.рф

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Постепенно становлюсь бешеным зожником!))) Слежу активно за питанием, не страдаю за шоколадками и тортиками, кушаю правильно по 6 раз в день небольшими порциями, пью спортивные витамины для женщин, вчера сделала 300 отжиманий (правда последние 200 откровенно халтурные :spin:), вроде фигурка становится всё лучше и лучше) стремлюсь к совершенству!!!:mstickle:

Дорогие девушки и женщины!:wub: Очень большую роль в моей мотивации на спорт и рациональное питание сыграла Елена Санжаровская, фитнес-тренер из любимого города Пятигорск. Я не занимаюсь по ее программе, я просто читаю ее статьи и листаю фото...посмотрите повнимательнее на эту девушку. Сколько ей лет? Ну 30, 35 максимум. А на самом деле 52!!! Когда закончится моя бешенаясушка3, обязательно поучаствую в ее марафоне. Такие преображения у ее подопечных, прям вау :hot::eek:

Какие сигареты? Какое курение? И думать про это забыла. Надеюсь, забудете и вы :playfull: В этом мире есть гораздо более приятные вещи) Считаете, что сигарета вас успокаивает? Сделайте 100 приседаний! И успокоитесь, и попка будет как орЭх :inlove: Всех люблю :wub:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Завтра мои первые сто дней :wub: первый большой серьезный юбилей :playfull: Когда у меня спрашивают, как я бросила курить, всегда отвечаю, что просто перестала засовывать в рот сигареты и поджигать их. И это ответ без иронии, это действительно так. Никаких специальных методов, таблеток, иглоукалываний, психологов и т.д. Просто, наверно, пришло моё время и сделала я это практически без особых сложностей (те, кто читал мои посты, знают). Пила побольше водички, в моменты "накатываний" сдерживалась, иногда щелкала семечки :) Немного набрала в весе, буквально пару кг, но уже их сбросила и веду теперь активный и здоровый образ жизни. Питаюсь исключительно правильной пищей, бегаю по вечерам, занимаюсь спортом, что, безусловно, гораздо интереснее, чем курить в подъезде. Теперь вспоминаю это с ужасом и думаю: КАК я могла? 5 лет травила свой организм, 5 лет готова была идти за сигаретами и днем и ночью, и в жару и в холод, 5 лет они сковывали меня, не давали свободно дышать, их отсутствие вызывало панику и нервозное состояние :cold: но теперь ни за что :nah_disagree: ни за какие коврижки :nah_disagree: я не вернусь к этой гадости :p пока-пока, прошлая жизнь :wavespin: и привет новая :dance::luggle::playfull:

Кстати бросила курить моя младшая сестренка, говорит не могу курить, когда ты бегаешь и качаешь пресс, тоже хочу :bounce: У неё уже 8 дней, я безумно за нее рада :wub:

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nikolaeva_one, так сестре и скажи, что чем меньше стаж, тем легче бросить) Рад за тебя, с соточкой заранее)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Мои первые сто дней :wub::dance::shagging::skip::wavespin::cloud::angel::bounce::running::spin::luggle::showoff:

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»