Завтра мои первые сто дней
первый большой серьезный юбилей
Когда у меня спрашивают, как я бросила курить, всегда отвечаю, что просто перестала засовывать в рот сигареты и поджигать их. И это ответ без иронии, это действительно так. Никаких специальных методов, таблеток, иглоукалываний, психологов и т.д. Просто, наверно, пришло моё время и сделала я это практически без особых сложностей (те, кто читал мои посты, знают). Пила побольше водички, в моменты "накатываний" сдерживалась, иногда щелкала семечки
Немного набрала в весе, буквально пару кг, но уже их сбросила и веду теперь активный и здоровый образ жизни. Питаюсь исключительно правильной пищей, бегаю по вечерам, занимаюсь спортом, что, безусловно, гораздо интереснее, чем курить в подъезде. Теперь вспоминаю это с ужасом и думаю: КАК я могла? 5 лет травила свой организм, 5 лет готова была идти за сигаретами и днем и ночью, и в жару и в холод, 5 лет они сковывали меня, не давали свободно дышать, их отсутствие вызывало панику и нервозное состояние
но теперь ни за что
ни за какие коврижки
я не вернусь к этой гадости
пока-пока, прошлая жизнь
и привет новая
Кстати бросила курить моя младшая сестренка, говорит не могу курить, когда ты бегаешь и качаешь пресс, тоже хочу
У неё уже 8 дней, я безумно за нее рада