Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября. https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-9-nachalo-2-sentjabrja.58904/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быть конечно. А уже пошла запись?Правило Помодоро! Быть или не быть?
Правило 20 минут
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!
- Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
- Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
- Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
- Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
- Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
- Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
- Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
- Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Пока нет, собираем пожелания ))) Наберется народ - запустим!)Быть конечно. А уже пошла запись?
Ну может к сентябрю... Ещё многие в отпусках...Пока нет, собираем пожелания ))) Наберется народ - запустим!)
Скорее всего так и получитсяНу может к сентябрю... Ещё многие в отпусках...
Надо подумать)Еще бы "чистый дом" для полного (моего) счастья запустили
Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.Надо подумать)
В сентябре.Еще бы "чистый дом" для полного (моего) счастья запустили
Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.
В сентябре.
Сейчас с расписанием детей определяюсь, посчитаю когда начнем, и оповещу.
Присоединяюсь!!! Тоже хочуЕще бы "чистый дом" для полного (моего) счастья запустили
Конечно! Записывайся! Запись здесьУчимся вместе, меня включите
Учимся вместе, меня включите
Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября. https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-9-nachalo-2-sentjabrja.58904/
Ураааа!!! Я сейчас редко бываю на форуме. Но "Чистый дом" - это мое все! Даже несмотря на то, что я, кажется, уже два из них до конца не дошла. Все равно - мощный пинок к развитию))))Не надо ))) Я тут, всё будет. Решаю когда.
В сентябре.
еще какой мощныйУраааа!!! Я сейчас редко бываю на форуме. Но "Чистый дом" - это мое все! Даже несмотря на то, что я, кажется, уже два из них до конца не дошла. Все равно - мощный пинок к развитию))))
Я тоже хочу Новый год встретить в "чистом доме")Надо подумать)