Сила воли Раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Limpopo
  • Дата начала Дата начала

Limpopo

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2014
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Замучила отдышка
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
пластырь
Причины прошлых неудач
А разве 1 сигарета вернет меня к зависимости? Конечно нет, отвечало моё сознание!
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Решил бросить, так как замучила отдышка! Буквально воздуха не хватает.
Дорога до метро доставляла одни проблемы, приходилось останавливаться, что бы просто отдышаться, один дискомфорт и никакого удовольствия.
Так же кашель, забитый нос и т.д. Хватит! Больше не курю, с меня достаточно!
Надеюсь на вашу поддержку!

Привет! Присоединяйся!;) Сколько уже не куришь?

Сегодня 1й день, всячески отгоняю мысли о сигаретах. Желание бросить курить стойкое, держусь!

Limpopo, некоторые тут советуют, что мысли отгонять не надо. Важно - что ты думаешь) К примеру - "Круто, я не курю!" или "Оййой как плохо мне без моих любимых сигарет.." Чувствуешь разницу?)) Можно успокоительного попить или табекса. Но табекс не сразу действует - где-то через день два)) Еще читала - можно поприседать, по прыгать - желание курить пропадает) Ну или по форуму побродить - почитать дневники - все вначале тяжело - но они справились И у тебя получится!;)

Реакции: Solo
Привет,я тоже с утра решила, но к обеду на вернуло(((грустно так...Желаю Вам удачи))!!!

Вообщем это какой то ужас!
Наступило утро 2 дня, держусь, то и дело проскакивают мысли о затяжке, но они мгновенно пресекаются на корню.:cold:
Пойду попробую успокоительные.

Вообщем это какой то ужас!
Наступило утро 2 дня, держусь, то и дело проскакивают мысли о затяжке, но они мгновенно пресекаются на корню.:cold:
Пойду попробую успокоительные.
Привет! держись!!! У меня тоже сегодня 2 день) давай держать друг друга в тонусе))мне вот вчера вечером очень хотелось покурить, но я сдержалась и было очень приятно лечь спать не курящей)
Главное не разрешай себе курить а то что ты зря вчера целый день отказывался от сиги?

Подготовился я к этому основательно. Взял больничный на работе. Выкинул все пепельницы из дома и сигареты. 5 дней можно сказать в изоляции! Дальше будет проще, помню то сладостное ощущение свободы от сигарет)))
Так же не кто не может прийти с сигаретами или курящий человек. Я правда живу 1))
Так что все абсолютно серьезно, Раз и навсегда!

Уже даже на 2ой день дышать стало гораздо легче, спадают те сковывающие цепи с моих легких!

Limpopo, серьезная подготовка)))) Молодец!
С таким настроем все получится без проблем!

Подходит к концу вечер 2-ого дня, бывает волнами возникает дикое желание покурить:smile_coffee:.
Общее состояние улучшается. Все супер!:frantics:

Уже середина 3 го дня, чувствую себя отлично, бешенной тяги как в первые 2 дня уже нету, и навязчивые мысли о никотине уже не такие сильные! В целом улучшилось настроение, аппетит, стало легче дышать, и от меня не пахнет табаком.

Здорово!) Пусть всё так позитивненько и идёт. :)

Пока не могу установить счетчик, подожду пока.

Уже 4й день свободы, накаты если и есть то слабые, и то больше от безделья.
Самочувствие супер, настроение на высоте, и такое чувство что вместе с сигаретами пропала и некая внутренняя тревога. Вообщем одни плюсы:)

и такое чувство что вместе с сигаретами пропала и некая внутренняя тревога
Где то тут читала "Человек курит потому что несчастен, или несчастен потому что курит?"Как говорится, делайте выводы:rolleyes:

Сегодня в магазине предательски спросили, нужны ли мне сигареты?
С гордо поднятой головой, я ответил что нет, не курю! Дискомфорта по поводу отсутствия сигарет нету, только успеваю замечать как летит время, допустим 3 часа которые пролетели, это около 4-5 перекуров, и становиться ещё сладостнее на душе, что курить то и не тянет! Самое главное я о них в течении дня почти не думаю, привычка ушла на 3 план, видимо никотинового голода нету, и мне они уже не интересны))

Последнее редактирование:
Limpopo, а у меня тоже так дневник называется. Как говорят"как назовёшь корабль, так он и поплывёт".Мы с тобой правильно назвали. Счастливого тебе плавания в страну некурящих. Всё получится, даже не сомневайся. Я тоже когда-то с чувством лёгкого мандража начинала отвыкать от заразы(очень помог Табекс), а завтра вот уже 175 дней будет, как дышу свежестью.Чего и тебе желаю.
2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif

Поздравляю с решением бросить курить! Судя по твеому дневнику - настроился решительно,а значит все получится!!! =):bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу