Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мммм, я на вершине горы, я за это время сьездил на Байкал, сам я из Москвы. Супер, ради этого стоит жить, ради запахов, ради тех людей которые встретятся на пути. Фото будут, чуть-чуть позже
Ругался на тех кто курит, и доказывал, что мои способности уже больше, как ребенок!
И как люди могли со мной, это же пиз*?ец.... Честно, за метр чувствуется что человек курил 30 мин назад. Какого вы терпите? Я бы уже послал бросать.....Противно, Бл?.....
Посетите Байкал, желательно дойти от станции в городе пешком с палатками до Байкала через лес.
Это чума, какие там люди, какая природа, а как дойдете до места душа раскроется на все 100% обещаю!!!
Это словами не рассказать и в сказке не описать.
Правда есть одно но, мне как Москвичу вообще не кто не рад. Я их понять могу)) Так что если кто из Москвы решит поехать, то лучше говорите что из любого другого города. Я вас предупредил))
Я был и в Европе, и в Азии и даже в Африке.
А вот родную матушку Россию не объездил, наверстаю, обещаю! И только на нашей земле ходят небесной красоты девушки, и если по началу они даже не улыбнуться, то потом можно просто утонуть от эмоций и оптимистичного настроя.