Сила воли Раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Limpopo
  • Дата начала Дата начала
Конечно зря, кто спорит. Одно хорошо, хоть пачку не покупал.
St.January буду отставать от тебя на 10 дней) Будешь мне примером!
kur.jpg

Последнее редактирование:
Давай, маэстро - постарайся больше не отставать!!! Народ в нас верит!!!:cool:

Вчера пол дня было негативно - пессимистическое настроение.
Сегодня уже полегче, но все же.
Может и в правду табекс попробывать. :smile_coffee:

Лучше , конечно же, без колёс... Ну, уж если совсем невмоготу...

Может и в правду табекс попробывать
Советую и рекомендую, исходя из собссного опыта. Таблетки на травах и действительно помогают. С осторожностью принимать гипертоникам и сердечникам, потому как могут повысить давление и участить пульс. У меня прошло без побочек, хотя всю жизнь считала себя гипертоником 1 группы. Вкус сигарет с применением табекса становится до того отвратительным, что и сам не захочешь больше затянуться. С пачки сигарет в день я очень легко с Табексом на 4-й день перешла на ноль. Удачи.

Ну, может быть - колёса я, конечно, не пробовал, но раз Вы так утверждаете - тогда ладно...

Подскажите, как можно помочь легким побыстрее очистится от смолы и копоти?

Подскажите, как можно помочь легким побыстрее очистится от смолы и копоти?
Это процесс небыстрый, ведь столько лет добровольно их коптили . Можно попринимать любые отхаркивающие средства, чтобы мокрота разжижалась и выходила . Или вот , может найдёшь что-то для себя.А вообще, пошерсти инет, там много чего есть.http://www.nosmoking18.ru/kak-ochistit-legkie-kurilshhika/ Удачи.

Забираю 4ый день себе в копилку, в целом самочувствие отлично, курить вроде как не тянет, но расслабляться ещё рано. Глаза сами вылавливают курильщиков из толпы, и их так много!!. Раньше я даже внимания на это не обращал, а сейчас как обострилось.

Вот и прошла неделя! Собой доволен, двигаюсь в сторону Эвереста.

Мирон, Стараюсь, к качелям возвращаться не хочу, 100% )

Стараюсь, к качелям возвращаться не хочу, 100% )
Молодец, во с таким настроем и шагай дальше,вот увидишь, как быстро время пробежит.И курить не будешь хотеть.

Форумчане это просто чума!
Бегаю, прыгаю, до работы чуть ли не бегом добираюсь, ступеньки не преграда.
Разрабатываю легкие, уже нужно прилагать усилия что бы появилась отдышка, а если и затрудняется дыхание, то буквально чуть чуть и я как огурец. Однако это вершина айсберга, дальше гораздо больше) :skip:

Устаю на 50% меньше на работе, одна энергия. От этого растет и настроение и самооценка. В общем дорогие мои, одни плюсы, но вы это и без меня знаете!
Табекс я решил все таки не использовать, хотелось вылезти на своих силах.
Уууххх, тупонекурю!

Последнее редактирование:
Limpopo, привет и с первой десяточкой тебя! Молодец, настрой у тебя хороший, вон десярик уже отмахал, хоть бы хны. А дальше денёчки полетят вперёд, тока успевай отмечать юбилейчики))))Поздравляю!
787529053.jpg

Первая сэкономленная 1000 рублей, как же мне это нравиться! :cool:
+ скоро переезжаю в следующий раздел.

Зубы с каждым днем становятся белее, и это реально заметно, и уже не только мне. Стал кушать больше фруктов. Тут многие пишут о том что после того как бросили, начинают быстро набирать вес, а я вот начинаю худеть из-за того что стал больше двигаться. Сил, энергии стало больше и соответственно возможностей. Когда курил любое телодвижение не говоря уже о спорте, ассоциировалось с чем то дико нигативным, какой к черту спорт когда тебе вечно не хватает кислорода и ты всегда усталый, но после счастливого избавления от пагубной привычки мой организм стремительно, набирая обороты делает жизнь лучше и насыщенней. :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу