Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня к сожалению срыв. Извините, что подвела команду. Большие неприятности, не выдержала нагрузки. Но курить всеравно брошу, чуть попозже.
Ого! Молодец,не отступаешь. У меня тоже третья попытка.Хочется верить, что последняя. Давай, удачи! С началом 100-дневки тебяВсем привет))) Все моя новая, окончательная попытка бросить. Она третяя и будет успешная. Я уже бросальщица с опытом и знаю подводные камни, которые могут быть при отказе. Всеравно как то страшненько, но я справлюсь!
Спасибо Танечка, тебе тоже удачи и позитива!Ого! Молодец,не отступаешь. У меня тоже третья попытка.Хочется верить, что последняя. Давай, удачи! С началом 100-дневки тебя
Скоро пройдет) сама ж знаешь) с пятого дня, а то и раньше, уже значительные улучшения будут)Привет, ой сегодня меня уже сильнее штормит, сегодня вся в делах, так не соображала иногда куда иду. Под вечер вообще как будто меня душат. Но я как только залажу на сайт читать, ну реально гораздо лучше.!
Да терплю, спасибо за поддержку!Скоро пройдет) сама ж знаешь) с пятого дня, а то и раньше, уже значительные улучшения будут)
Привет, нормальные ощущения. Дым неприятен вообще. Курить не хочу. Очень рада что бросила. Иногда накаты в виде скачков настроения. Учусь с ними работать. Говорю тебе нужно потерпеть месяц. Все потом ты свободна! Ну месяц мне был очень тяжело. Я на стенку лезла. Только благодаря форуму бросила! Каждый день тут тусуйся и все получится. Захотела покурить, открыла, почитала, написала, все отпускает..Floret, расскажи про ощущения! Состояние?! Изменения
Состояние и ощущения намного лучше, чем когда я курила. Голова свежая, белки глаз белые яркие, вкусно пахну. От курильщиков мне уже сильно воняет. Когда кто то приходит покуривший, кажется от него сейчас все помещение провонятся. Короче бросай и не думай. Преимущества я тебе могу на страницу накатать.Floret, расскажи про ощущения! Состояние?! Изменения
Жду!!!! С удовольствием выслушаю побеждающую сторону!!! Спасибонакатать
Жду!!!! С удовольствием выслушаю побеждающую сторону!!! Спасибо
Аня пишу плюсы от некурения:Жду!!!! С удовольствием выслушаю побеждающую сторону!!! Спасибо