Владимир Файб
Тот самый
Поздравляю! 40 дней! Круто!Доброе утро! и что нам делать?
Команда не курит, а это главное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! 40 дней! Круто!Доброе утро! и что нам делать?
Команда не курит, а это главное!
Нас же двое но мы в тельняшках [emoji3]Это отлично! Но можно ли считать нас командой?
А то! Значит будем вдвоем)) круче нас только горы!Нас же двое но мы в тельняшках [emoji3]
Стоп! Девушка, а вы не хотите наконец-то рыженькую кофточку одеть?)))) трое - это ваще сила!Зайду к тебе вечером! С телефона неудобно( От всего сердца поздравляю!!! Ты молодец!
Я опять с телефона. Надену, как до компа доберусь. Я с вами!Стоп! Девушка, а вы не хотите наконец-то рыженькую кофточку одеть?)))) трое - это ваще сила!
Ураааааа!!!!Я опять с телефона. Надену, как до компа доберусь. Я с вами!
Ну почему три? Покрайней мере на форуме:Три девицы под окном...))))
Вообще я рассчитывал что устроим конкурсы и совместные переживания сплотят комнаду...Но можно ли считать нас командой?
Ну почему три? Покрайней мере на форуме:
А пока они где то в другом месте не курят можно ходить в гости к Смешарикам, они скучать не дадут, люди гостеприимные
На это все рассчитывали.... Но чуфыр марафонов затянулся. Ну да ладно)))Вообще я рассчитывал что устроим конкурсы и совместные переживания сплотят комнаду...
До Эвереста нам чуть больше десяти месяцев, так что будет время походить по дневникам, попоздравлять с юбилеями, познакомиться, подружиться и вместе добраться до вершины
Я итак от них не вылезаю)))) уж даже не удобно как-то... Но уж больно они хорошие)))) полюбила я их искренне и беззаветно))))можно ходить в гости к Смешарикам, они скучать не дадут, люди гостеприимные
Котики-Бегемотики!!! Точнее, Кошки-Бегемошки! Какие успехи?
Добрый день! Как дела?Доброе утро!!!
Отлично! Не курим)) Радуемся чистому зимнему воздуху))Добрый день! Как дела?