С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, а теперь подробней про эвакуатор среди ночи?
Да мы пошли с Marycьka поужинать на ночь, вышли в пол-второго, а моей машины и нету. Так что жрать на ночь вредно! :D
Ничего... меня потрясло чуть-чуть, потом мы вместе составили список плюсов того, что так случилось, поржали постояли. А потом у меня было увлекательное турне по ночной Москве с прекрасным мужчиной в управление ГИБДД и на штрафстоянку :)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я все не курю :):):)
Умница. Я тоже=) Для меня это был барьер - 3 месяца. Теперь я навсегда оставляю эту тему.
Спасибо тебе большое за твои внимание и помощь! За то, что заходила в мой дневник! Посвящённый курению, он закрывается. Заходить сюда буду ради раздела питания, если не буду забывать, буду иногда перемещать дневник по нужным срокам. Но сам дневник обновляться будет едва ли.

В общем, еще раз - большущее тебе спасибо за то, что помогла бросить курить! Многим спасибо, этому сайту спасибо, его авторам и ведущим спасибо, но тебе - особенное! Не уверен, что забуду тебя до конца жизни=) Всё-таки бросить курить - немаленькое по последствиям изменение в жизни. И эта новая степень свободы теперь связана с этим сайтом и тобой лично=)

oldupa42dd8.png

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Умница. Я тоже=) Для меня это был барьер - 3 месяца. Теперь я навсегда оставляю эту тему.
Спасибо тебе большое за твои внимание и помощь! За то, что заходила в мой дневник! Посвящённый курению, он закрывается. Заходить сюда буду ради раздела питания, если не буду забывать, буду иногда перемещать дневник по нужным срокам. Но сам дневник обновляться будет едва ли.

В общем, еще раз - большущее тебе спасибо за то, что помогла бросить курить! Многим спасибо, этому сайту спасибо, его авторам и ведущим спасибо, но тебе - особенное! Не уверен, что забуду тебя до конца жизни=) Всё-таки бросить курить - немаленькое по последствиям изменение в жизни. И эта новая степень свободы теперь связана с этим сайтом и тобой лично=)

oldupa42dd8.png
Спасибо! Мне очень-очень приятно, что я тебе помогла!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я по-прежнему не курю! И не понимаю как это курить. Это вообще было не про меня и неправда. Заметила, что в последний месяц очень сильно обострился нюх. Ну очень сильно! Чувствую теперь, что кто-то курит через 2 машины от меня в закрытой машине! Острее чувствую и приятные запахи! Иначе воспринимается некоторая пища.
Перестал беспокоить кашель и перестали болеть легкие и сердце. Потрясающий цвет лица!
Могу бегом забегать за 3 этаж, а раньше еле еле туда поднималась пешком. Не пользуюсь на работе лифтом вообще!
Занимаюсь спортом. Стараюсь каждый день, но не всегда получается. Теперь мои ограничения это тренированность тела и мышц, а не ограниченность легких!
Обожаю как пахнет свежий воздух!
Хорошо сплю, много энергии.
Явно улучшилась иммунная система - во время болезни была высокая температура. Организм сражается, а я не валяется подбитый в сторонке.
Мне удалось скинуть набранный после бросания курить вес. Я теперь еще не идеальная, но уже стройняшка!

В общем, плюсов немеряно! :bounce:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения, поздравляю с фактическим переходом в категорию "Успех". Название говорящее, так что не мог обойти внимание, сам скоро там буду=) Поздравляю, и это своего рода логическая точка. Успех!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Решила зайти в свой дневник и поняла, что сегодня могла бы уже 500 с лишним дней не курить.
Но так как не курю уже 48 дней сильно не расстроилась.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
В общем, все у меня хорошо и всему свое время! Не получилось тогда, ничего страшного, меня это не остановило попробовать еще раз, а любые неудачи дают нам новый опыт, если их правильно воспринимать, а не убиваться.
Это бросание намного легче, чем когда либо. Курить не хочется совсем и уже давно, только иногда в моменты сильного стресса что-то такое просыпается, но как только я представляю как засовываю в рот сигарету и затягиваюсь, желание отшибает напрочь.
Все остальные якоря ослабли - машина, после еды, до еды, после секса, когда чего-то ждешь и т.д.
Обоняние отличное, кожа на лице отличная, зубы белые)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Сидеть в дневнике не буду, буду наверное иногда заходить, потому что не стоит лишний раз напоминать себе о том, что когда-то курила и крутится во всем этом. Я уже не курю, мне не хочется и не стоит вспоминать о темном прошлом))))
Кому нужна моя поддержка - буду всегда рада с вами пообщаться - https://vk.com/id2512111

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё правильно, Ксения. Рад за тебя, что не махнула рукой и продолжаешь движение вперёд. Удачи тебе и иногда заходи, приятно видеть людей из "старой гвардии" :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Наеденные килограммы наконец-то уходят! После того, как перестала курить, первый месяц постоянно ела какие-то гадости. Я просто постоянно жевала и не могла остановиться! Выглядела и чувствовала себя отвратительно! Постоянно старалась держать себя в руках, но все равно бежала в магазин за печеньками))) периодически пыталась наладить питание, но срывалась. Наела 6 килограммов.
Сейчас безо всяких проблем наконец-то наладила питание. Никаких гадостей не хочется. Минус 3,6 кг! Скоро вернусь в форму!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу