Идущая вперёд
Оракул
Да, это и есть твой дневничок!Великодушное спасибо!!!можно ещё вопрос?а тема-я не курю-где?!?!или это она и есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это и есть твой дневничок!Великодушное спасибо!!!можно ещё вопрос?а тема-я не курю-где?!?!или это она и есть?
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Но с сегодняшнего дня-Я НЕ КУРЮ!!!!!!
Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Вот такая нехорошая история(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((
Но с сегодняшнего дня-Я НЕ КУРЮ!!!!!!
справишься, даже не думай обратное..Спасибо!!!)вечером-самый сильный расколбас будет!(((((а может,и не будет?)
Небольшой дискомфорт-это,к сожалению,не про меня!(((((спасибо на добром слове,я аж прослезилась!)Приветик, Лиляшенька!!! Очень тебе рады!!! Умничка, что сделала первый шаг!!! Вечерком да, первое время будет небольшой дискомфорт, но только первое время! Это надо просто пережить! Зато с каждым днём твоё чувство собственного достоинства будет расти прямо на глазах! В добрый путь, моя хорошая!!!
Спасибочки!)Привет и добро пожаловать! Главное твердо стоять на своем и ни в коем случае не брать эту гадость в рот, ну а на форуме уже поможем чем сможем
Молодец. Давай вперед и с песней. Не бойся лишних кг, как придут, так и скинешь потом. От лишних 10 кг еще никто не умирал, а вот от сигарет.... вспоминай стеклянные глаза свекрови и желание само пропадет. Я прошла путь отказа, медленно, не совсем просто, но это возможно. Дерзай. Форум в помощь и такие же как и ты люди, которые идут к своей цели. Я в тебя верю. Вперед к Эвересту. Жду на вершине!Это тоже проблема!)молочные продукты не переношу,и,главное,не набрать вес-вот это тоже проблема!)
Большущее мерси!!!плоховато конечно,вот не знаю чем мысли и рот занять....даже ноги разболелись....псих я!(Молодец. Давай вперед и с песней. Не бойся лишних кг, как придут, так и скинешь потом. От лишних 10 кг еще никто не умирал, а вот от сигарет.... вспоминай стеклянные глаза свекрови и желание само пропадет. Я прошла путь отказа, медленно, не совсем просто, но это возможно. Дерзай. Форум в помощь и такие же как и ты люди, которые идут к своей цели. Я в тебя верю. Вперед к Эвересту. Жду на вершине!
Я в такие моменты шла на прогулку, если нет возможности гулять, то начинала дома уборку. Вот это вообще отличный способ занять и голову и руки и пользу принести в дом. У меня квартира просто сияла.Большущее мерси!!!плоховато конечно,вот не знаю чем мысли и рот занять....даже ноги разболелись....псих я!(
обращайсяСпасибочки!)
Привет Валя!!! Какая же ты умница что решила бросить курить. Тут много людей тебя поддержат, ты только не бойся и не стесняйся. Есть вопросы спрашивай. Рекомендую почитать другие дневники людей которые бросают или уже бросили. Может там и ты для себя найдешь такие мысли которые тебе помогут легче пройти этот путь к свободе. А так тебе желаю только удачи и поверь в себя в то что ты сможешь, больше не курить!!! Удачи!!!Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Вот такая нехорошая история(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((
Но с сегодняшнего дня-Я НЕ КУРЮ!!!!!!
Очень-преочень плохо,ниче не соображаю даже),машинку вот скорой помощи даж найти не могу-держусь на голом энтузиазме......(((Лилечка,как настроение?