Сила воли Самая страшная страшилка

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но с сегодняшнего дня-Я НЕ КУРЮ!!!!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я тебя очень и очень поддерживаю! У меня сегодня 3 день, конечно все в голове! Ничего страшного в этом нет вообще , бросила и все! А после такой страшилки так вообще думать не о чем)))буду тебя читать )))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Вот такая нехорошая история(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((

:ku:Лилия, в добрый путь!!!! Мотивация у тебя конечно, огого!!!!:kiss:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!)вечером-самый сильный расколбас будет!(((((а может,и не будет?)
справишься, даже не думай обратное..
у меня тоже были мысли - что это, наверное так ужасно - бросить курить.. ..такие прямо муки...хрень это все... это мозг пытается вернуть тебя в привычную колею - не ведись на провокации))
Все зависит от головы, если действительно хочешь избавиться от этой дряни - все получится!
Мы сильнее, чем думаем сами о себе иногда..
Хвали себя за каждый день без вонялок, дискомфорт - явление временное. Мне интересно было наблюдать изменения в себе, в привычках, сравнивала свои ощущения с календарем бросающих (многое совпало). Короче, дерзай) жизнь гораздо ярче, приятнее и спокойнее без этих вонючих палочек)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Это тоже проблема!)молочные продукты не переношу,и,главное,не набрать вес-вот это тоже проблема!)

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Приветик, Лиляшенька!!! Очень тебе рады!!! Умничка, что сделала первый шаг!!! Вечерком да, первое время будет небольшой дискомфорт, но только первое время! Это надо просто пережить! Зато с каждым днём твоё чувство собственного достоинства будет расти прямо на глазах! В добрый путь, моя хорошая!!!:kiss::kiss::kiss:
Небольшой дискомфорт-это,к сожалению,не про меня!(((((спасибо на добром слове,я аж прослезилась!)

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Привет и добро пожаловать! Главное твердо стоять на своем и ни в коем случае не брать эту гадость в рот, ну а на форуме уже поможем чем сможем :)
Спасибочки!)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Это тоже проблема!)молочные продукты не переношу,и,главное,не набрать вес-вот это тоже проблема!)
Молодец. Давай вперед и с песней. Не бойся лишних кг, как придут, так и скинешь потом. От лишних 10 кг еще никто не умирал, а вот от сигарет.... вспоминай стеклянные глаза свекрови и желание само пропадет. Я прошла путь отказа, медленно, не совсем просто, но это возможно. Дерзай. Форум в помощь и такие же как и ты люди, которые идут к своей цели. Я в тебя верю. Вперед к Эвересту. Жду на вершине!

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Молодец. Давай вперед и с песней. Не бойся лишних кг, как придут, так и скинешь потом. От лишних 10 кг еще никто не умирал, а вот от сигарет.... вспоминай стеклянные глаза свекрови и желание само пропадет. Я прошла путь отказа, медленно, не совсем просто, но это возможно. Дерзай. Форум в помощь и такие же как и ты люди, которые идут к своей цели. Я в тебя верю. Вперед к Эвересту. Жду на вершине!
Большущее мерси!!!плоховато конечно,вот не знаю чем мысли и рот занять....даже ноги разболелись....псих я!(

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Есть много полезных продуктов, которые занимают мозг и рот и полезны. Немного наберешь в любом случае. Обмен веществ будет меняться, продукты будут усваиваться по другому. Но этого не стоит бояться. Я себе нажрала 12 кг, через 6 месяцев скинула 8 остальное переработала в мышцы. Да, поработать пришлось, но это так приятно видеть себя новую и здоровую.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Большущее мерси!!!плоховато конечно,вот не знаю чем мысли и рот занять....даже ноги разболелись....псих я!(
Я в такие моменты шла на прогулку, если нет возможности гулять, то начинала дома уборку. Вот это вообще отличный способ занять и голову и руки и пользу принести в дом. У меня квартира просто сияла.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не семечки и не сухарики. Морковку режь кубиками, кислые яблоки, тоже кубиками, сельдерей корень, и полезно и надолго хватает.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Найди для себя идеальные продукты, чтобы и полезно и вкусно. Старайся избегать фруктов. Я на фруктах очень расплылась. Было лето, период вишни, черешни и всяких ягод. Я думала, что это очень безвредна для фигуры, но увы, тренер мне потом сказала, что это все прямые сахара, на которых и растет живот.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
Лилия,В приёмное отделение приходи. Жми у меня в подписи на машинку.
Ждём!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Вот такая нехорошая история(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((
Привет Валя!!! Какая же ты умница что решила бросить курить. Тут много людей тебя поддержат, ты только не бойся и не стесняйся. Есть вопросы спрашивай. Рекомендую почитать другие дневники людей которые бросают или уже бросили. Может там и ты для себя найдешь такие мысли которые тебе помогут легче пройти этот путь к свободе. А так тебе желаю только удачи и поверь в себя в то что ты сможешь, больше не курить!!! Удачи!!!

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад