Лиляша
Начинающий
- Реакции
- 305
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 20.04.2018
Дождалась,спасибо за поддержку!!!)чмок!Жди гостей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождалась,спасибо за поддержку!!!)чмок!Жди гостей
Да блин,целый день делаю зарядку и ем!(((((((Лилечка, приветик!!! Не пугайся, это все в пределах нормы для нас, бывших плохо пахнущих человечков!!! Ключевое слово - бывших! Отвлекись, моя хорошая, стань под контрастный душ ( или просто под тепленький), бокальчик вкусного чая и в постельку с компом или телефоном, чтобы побродить по форуму!
Все один в один-день легче пережить,чем вечер!)Первые 3 дня они такие, вредные и соблазнительные, особенно вечерами. Ты даже не то, чтобы хочешь курить, а просто пустота и тоска, не хватает привычного РИТУАЛА! Я первые дни всегда быстренько купалась- чистила зубы и в койку - как бы проводила черту что все, сегодняшний день закончился ( хотя на форуме сидела допоздна ), с каждым вечером все проще находить замену ритуалу: то пенная ванна, то к чаю добавляла вкусняшки, то с младшим сыном секретничала.
Привет!)как тебя зовут?Лилечка, привет!!! Ты что это тут нас пугаешь?
Прости,что сразу не отвечала-я набегами как то тут.....(((((пришла-и быстренько ушла....зарядку вот делала,первый раз мне легче было бросать,ей богу.....Лиля, что молчишь?
Нашла!!!!!!!!)А вот подпись под тем дельфинчиком. Ты с телефона, что ли?
Та не,я не обижаюсь))))))Правильно,назвали ее Валей,а может ей это имя с детства не нравиться?
Обидели, только тортик и помог!
Привет,я Сергей
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ,кто поддерживает!!!)
Вы прям,как хорошие друзья!!!!!!
Иногда читаю Сообщения и плачу....
Совсем,видать,психика расшатанная,но....
Так приятно,милые мои!!!!!целую вас всех!)
Полностью с тобой согласна! Здесь на форуме все так считают - чем больше попыток, тем тяжелее проходит...Прости,что сразу не отвечала-я набегами как то тут.....(((((пришла-и быстренько ушла....зарядку вот делала,первый раз мне легче было бросать,ей богу.....
Этот второй раз-прям какая то засада засадная!(
И здесь ключевое слово - УМНИЦЕЙ!Никакая я не молодец!((((((
Скоро буду жирной прежирнной умницей!)
Зато НЕКУРЯЩЕЙ!!!!)
Ну слава БогуЛеночка,я нашла эту машинкууууууу!!!!!))))
Урааааааааа!