Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно познакомиться и споки!Правильно,назвали ее Валей,а может ей это имя с детства не нравиться?
Обидели, только тортик и помог!
Привет,я Сергей
Спокойной ночи Лилечка!Спокойной всем ночи,я,по совету,быстренько спать!!!!!!)чмок всех!)
Тебе так идёт этот ник,что я даже не спросила имени))))))И здесь ключевое слово - УМНИЦЕЙ!
Спокойной ночки, Лилечка!!! ЛюдмилаТебе так идёт этот ник,что я даже не спросила имени))))))
Давай знакомится?)
Приятно познакомиться!)Спокойной ночки, Лилечка!!! Людмила
Доброе утро и отличного настроения Лиля!Приветики,дневничок!)
Приветики,всем ,кто в теме и вообще.....ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!)
Неужели я вчера выстояла?)как то не верится совсем......!!!!!!
Итак-Не курю,с 20.04.2018.
Держусь,честно очень тяжело,посмотрим,как будет сегодня......
Всем бросающим-верьте в себя!!!!
Всем бросившим-горжусь вами!!!!!!!
Спасибо,Ленусь!)Доброе утро и отличного настроения Лиля!
Доброе утро!!! Я вижу оно у тебя и вправду доброе!!! Так держать! Если вечером вдруг опять нарисуется сплин, гони его в шею, вспомни, что это надо просто пережить! И что после самой тёмной ночи всегда наступает рассвет!!! Отличного денёчка!!!Приветики,дневничок!)
Приветики,всем ,кто в теме и вообще.....ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!)
Неужели я вчера выстояла?)как то не верится совсем......!!!!!!
Итак-Не курю,с 20.04.2018.
Держусь,честно очень тяжело,посмотрим,как будет сегодня......
Всем бросающим-верьте в себя!!!!
Всем бросившим-горжусь вами!!!!!!!
Людочка!!!!спасибо!)Доброе утро!!! Я вижу оно у тебя и вправду доброе!!! Так держать! Если вечером вдруг опять нарисуется сплин, гони его в шею, вспомни, что это надо просто пережить! И что после самой тёмной ночи всегда наступает рассвет!!! Отличного денёчка!!!
Ха! Так это у него работа такая - с утра мамку выводить! Сколько твоему?Людочка!!!!спасибо!)
И тебе отличного ,хорошего,позитивного дня!)
Вот на данный момент меня ребёнок пытается вывести из себя!)
Про его работу это ты правильно подметила!)моему 6лет,а твоим сколько?)Ха! Так это у него работа такая - с утра мамку выводить! Сколько твоему?
Ой, моим уже много!!! Младшему 14Про его работу это ты правильно подметила!)моему 6лет,а твоим сколько?)
Ничего себе!!!!здорово!!!!!)Ой, моим уже много!!! Младшему 14
Старшему 21, дочери 27 ( аж самой страшно, какие они взрослые )Ничего себе!!!!здорово!!!!!)
Хотя,в каждом возрасте свои прелести!!!)
А старшему сколько?мальчишки?
Да ты мать-героиня!!!!!!Старшему 21, дочери 27 ( аж самой страшно, какие они взрослые )