Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруська как ураган по дневникам пробежала и опять в реал умчалась )))Маруське-по шее!
Да-а-а....гиперактивная деваха)))Маруська как ураган по дневникам пробежала и опять в реал умчалась )))
Да не Игорь все норм...я еще и не бомбил... а че мне ей давать,мне как то паралельно уже.Федор , остынь ! Через некоторое время возможно она поменяет свой взгляд , дай ей время .
Ну и правильно .Да не Игорь все норм...я еще и не бомбил... а че мне ей давать,мне как то паралельно уже.
Мадам - великий теоретик! )Demyan, Ухх Серег ну и сложная мадам...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-osoznannaja-pobeda.37257/page-2#post-1980786
Прям мадам филосов.Перестал следить за её дневником,иначе бомбанет у меня и опять получу пред от нашей ув. Инквизиции.
Demyan, Серег дружище.Спасибо тебе за Гошу, в смысле что не обломался и прибежал и поддержал Гошу. Не сказал, что; а че я должен его возвращать. Он по любому прочитает и вернется позднее. По себе знаю, когда прочитал ваши и твои сообщения,реально было очень приятно. Приятно осознавать что ты и твоё общение кому то нужно. Спасибо Серег, ты человечище.
А ув. Рокси видать было сложно,просто по человечески поддержать Гошу.Я что думал, то и написал. Это было не сложно.
Она с 3-го не курит. Обещала завтра на форум заглянуть.У Марии Маша Дульская, сегодня юбилей 120ка,дак она вообще с тобой почти день в день идет. Ты ступишь на эверест и она через сутки.
А вон оно че..я уже поздравил.. значит счетчик у Марии пи...дит на 2 дня.Или с датой ошиблась или сервис опять глючит.Завтра и бум поздравлять