Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Для меня польза в том, что теперь я могу запоминать что угодно и похоже что на длительный срок. Еще знаю, что делать с прокрастинацией и ленью.@Reine привет, подсмотрел у тебя Learning how to learn и начал. Есть реальная польза?
Да, книжка уже в избранных на Озоне. Запомнить что угодно на длительный срок, это супер-результат. Вылечить прокрастинацию, это дважды супер. Спасибо.Привет! Для меня польза в том, что теперь я могу запоминать что угодно и похоже что на длительный срок. Еще знаю, что делать с прокрастинацией и ленью.
Барбара Оакли, которая ведет курс, написала книгу «Думай как математик». Как оказалось, это просто пересказ курса. Вдруг тебе так будет проще =)
Что-то я пропустил. А что это за курс?Привет! Для меня польза в том, что теперь я могу запоминать что угодно и похоже что на длительный срок. Еще знаю, что делать с прокрастинацией и ленью.
Барбара Оакли, которая ведет курс, написала книгу «Думай как математик». Как оказалось, это просто пересказ курса. Вдруг тебе так будет проще =)
Что-то я пропустил. А что это за курс?
Поивееет!!Я буду конспектировать лекции и могу выкладывать в дневник ключевые или особенно интересные моменты =)
Значит, я не зря старался. Спасибо и тебе!Спасибо за дневник! Очень положительно на меня повлиял.
Готово@Киселёк, если так нужно, то давай
Почему я не могу в "Сегодня я не жру" зайти??? ? Пустите...Всем привет! Через неделю будет 8 месяцев как я не пью и не курю. Про зависимости пока не хочется писать, увлекся спортом и завел новый дневник: Сегодня я не жру.
Значит, я не зря старался. Спасибо и тебе!
Прости, мне лень было его вести, и я попросил модераторов снести тему )Почему я не могу в "Сегодня я не жру" зайти??? ? Пустите...
Я тебя очень сильно поздравляю Тоже сегодня не курю. Получается, мы молодцыПрости, мне лень было его вести, и я попросил модераторов снести тему )
А тем временем у меня сегодня год некурения (а заодно и год без алкоголя). Ровно 365 дней назад я создал эту тему. Капец, как быстро пролетело это время.
Странно, что не чувствую какого-то праздника по поводу целого года свободы. Раньше даже пару дней без вейпа или вечер без алкоголя казался немыслимым.
А сегодня я не курю.