Авторский Сегодня я не курю.

Не курю с
8 Окт 2023
Способ отказа
Другое

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
@Reine привет, подсмотрел у тебя Learning how to learn и начал. Есть реальная польза?

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Reine привет, подсмотрел у тебя Learning how to learn и начал. Есть реальная польза?
Привет! Для меня польза в том, что теперь я могу запоминать что угодно и похоже что на длительный срок. Еще знаю, что делать с прокрастинацией и ленью.

Барбара Оакли, которая ведет курс, написала книгу «Думай как математик». Как оказалось, это просто пересказ курса. Вдруг тебе так будет проще =)

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Привет! Для меня польза в том, что теперь я могу запоминать что угодно и похоже что на длительный срок. Еще знаю, что делать с прокрастинацией и ленью.

Барбара Оакли, которая ведет курс, написала книгу «Думай как математик». Как оказалось, это просто пересказ курса. Вдруг тебе так будет проще =)
Да, книжка уже в избранных на Озоне. Запомнить что угодно на длительный срок, это супер-результат. Вылечить прокрастинацию, это дважды супер. Спасибо.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023

Что-то я пропустил. А что это за курс?

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я буду конспектировать лекции и могу выкладывать в дневник ключевые или особенно интересные моменты =)
Поивееет!!
Конечно делись,нам будет интересно)

Инесс5:0

Продвинутый
Реакции
821
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Спасибо за дневник! Очень положительно на меня повлиял. Жаль что быстро закончился. Уже конец апреля, а записей больше нет. Прокрастинация накрыла?

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Через неделю будет 8 месяцев как я не пью и не курю. Про зависимости пока не хочется писать, увлекся спортом и завел новый дневник: Сегодня я не жру.

Спасибо за дневник! Очень положительно на меня повлиял.
Значит, я не зря старался. Спасибо и тебе!

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@Reine, привет :kiss: Поздравляю тебя с некурящей жизнью :dance:
Давай перенесу твой дневник в раздел, который соответствует твоему сроку?

Yanam1717

Гордость форума
Реакции
3.643
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2024
Всем привет! Через неделю будет 8 месяцев как я не пью и не курю. Про зависимости пока не хочется писать, увлекся спортом и завел новый дневник: Сегодня я не жру.

Значит, я не зря старался. Спасибо и тебе!
Почему я не могу в "Сегодня я не жру" зайти??? ? Пустите...

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Почему я не могу в "Сегодня я не жру" зайти??? ? Пустите...
Прости, мне лень было его вести, и я попросил модераторов снести тему :))

А тем временем у меня сегодня год некурения (а заодно и год без алкоголя). Ровно 365 дней назад я создал эту тему. Капец, как быстро пролетело это время.

Странно, что не чувствую какого-то праздника по поводу целого года свободы. Раньше даже пару дней без вейпа или вечер без алкоголя казался немыслимым.

А сегодня я не курю.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Прости, мне лень было его вести, и я попросил модераторов снести тему :))

А тем временем у меня сегодня год некурения (а заодно и год без алкоголя). Ровно 365 дней назад я создал эту тему. Капец, как быстро пролетело это время.

Странно, что не чувствую какого-то праздника по поводу целого года свободы. Раньше даже пару дней без вейпа или вечер без алкоголя казался немыслимым.

А сегодня я не курю.
Я тебя очень сильно поздравляю :) Тоже сегодня не курю. Получается, мы молодцы :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу