Svetlana_B
Демиург
Приветики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светик!Приветики
Домой приехали. Завтра наверно на работу пойду.Привет, Светик!
Как праздники проходят? )
Спасибо, Светик!Сереж, с Успехом!
Серег,если не секрет,ты в какой сфере работаешь?Поеду до склада доеду, отгружу оборудование и снова по плану выходного дня )
Ну это,не забывается.Один раз научился уже не разучишься.Вспоминаем, как на велике кататься ))
Серег,если не секрет,ты в какой сфере работаешь?.
Я то помню. Малой в прошлом году только на два колеса сел. За зиму слегка навыки потерял. Вот восстанавливаем. Уже, точнее, восстановили. С улицы домой не затащишь )))Ну это,не забывается.Один раз научился уже не разучишься.
О! А я не видела это сообщение Одновременно про велики написали))))Мы тут таки уроки доделали!!!
Пойду обещанный велик с балкона доставать )))
Правильная мотивация - наше все! )))
Мы решили на последний день не оставлять.О! А я не видела это сообщение Одновременно про велики написали))))
Нам, завтра уроки предстоят...
Ясно Серег,хорошая работа главное чтобы по душе было.Инженеркой в строительстве занимаемся.
Ну это же хорошо что сынишку то домой не затащишь.Сейчас же в основном дети на улицу хрен вытащишь все у компа сидят.Я то помню. Малой в прошлом году только на два колеса сел. За зиму слегка навыки потерял. Вот восстанавливаем. Уже, точнее, восстановили. С улицы домой не затащишь )))
Уже раз шестой на "последний кружочек" поехал )))
Мой очень подвижный! )Ну это же хорошо что сынишку то домой не затащишь.Сейчас же в основном дети на улицу хрен вытащишь все у компа сидят.
Ну вообще Серег пацан у тебя молорик...Мой очень подвижный! )
Он в планшете если и сидит, то в ютубе, клипы смотрит с Джексоном или мультики какие-нить.
К компу ранодушен. Раньше как-то одно время в ангри бердс рубился. Но прошел все, что можно и поостыл как-то. Сейчас иногда в какую-то стрелялку рубится. Но там больше дань моде и без особого фанатизма. В классе все рубятся, ему ж тоже надо разговоры поддерживать )
У нас еще и мама - инквизиция! У нее не забалуешь! )))Ну вообще Серег пацан у тебя молорик...
Првиет Света...да потмоу что я oculus на аватар поставил...вот и не признала.FedorNOsmoke, ой, я тебя не узнала Привет!
Зато воспитание правильное даете сыну,а не то что некоторые избалуют ребенка потом удивляются почему у них такой ребенок.У нас еще и мама - инквизиция! У нее не забалуешь! )))
Он как-то с ангри бердсами беситься начал, айпад швыранул!
Так был отлучен на несколько дней от девайсов совсем )
Мне нельзя, меня разыскивают спец.службыВсё таки лучше когда реальное фото реального человека на аватаре.