Zima
Старожил
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнутЭто когда щеки и уши розовеют горят от приливающей в них крови )))
Не в прямом смысле слова опухают, конечно, но ощущения очень похожи )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнутЭто когда щеки и уши розовеют горят от приливающей в них крови )))
Не в прямом смысле слова опухают, конечно, но ощущения очень похожи )
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнут![]()
Ураааа!! Серег, сердечно поздравляю! Мы это сделали))) Две недели как с куста)) Круть.
Ураааа!! Серег, сердечно поздравляю! Мы это сделали))) Две недели как с куста)) Круть.Пошли за медальками.
![]()
Сы-пасиба!
Да что-то настроения не было, и чтоб никому не влетело решил лечь спать.Куда пропал вчера вечером?
Компания что надо! Я уверена что такими темпами у нас все играючи и весело получится!Вот что значит, хорошая компанияи правильный настрой!
![]()
А вы что подумали?![]()
Ну примерно так и было...жене сказал, что у любовницы, любовнице, что с женой
Компания что надо! Я уверена что такими темпами у нас все играючи и весело получится!![]()
Будем проводить проф отбор?Надо будет еще кого-то на буксир взять.
и...
к Эвересту![]()
Будем проводить проф отбор?![]()
Ага, подойдем к делу креативно, отчеты принимаются только во сне, ментальным путем, так сказать.Еще и стодневку по оздоровительному антиникотиновому сну свою замутим
С ежедневным отчетом![]()
А я вообще думаю что скоро форум заброшу. У меня там стодневка на носу, закрываемся уже через пару дней. Вот списки к награждению готовы, прощальное слово почти написала, дневника нет, так что остается только с головой уходить в реал.![]()
Буду! Персонально за тобой я буду следить, потому что мы команда.Ну ты же, надеюсь, будешь нас тут хоть изредка навещать.
Рассказывать, как твои достижения и успехи![]()
Буду! Персонально за тобой я буду следить, потому что мы команда.![]()
и
, ну ты понял да
![]()
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? Серег, ты сорвался?Да я сегодня тоже по дороге, как прочитал, что Яник в новую надежду запросился... сорвался...