Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Да ничо! Вы меня с ума сведете.А ты че щас подумала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничо! Вы меня с ума сведете.А ты че щас подумала?
Ну ладна, мир уже, а? А то че-то тяжесть на сердце.
С Яником мы уже побеседовали на эту тему. Ну ладно что уж теперь, пускай накурить до отвала, может стимул будет какой.
Есть такое. Как-то вот пусто чуток. Это гадкие мыслишки никотиновый монстр подкидывает. Типо товарищ сорвался - и ты сходи.... Будем дальше воевать.А у меня чета апатия какая-то... После всего этого.
Ну ладна, мир уже, а?
Ага! Идем дальшеБудем дальше воевать.
Простите что встреваю) Я тут со стороны Яника посмотрел на ситуацию. Читает и курит читает и курит... якобы собирается мыслями, а тут сплошь и рядом говорят: о апатии, депрессии, когда пройдет?
Тут не только Яник и Ваник задумается "а может нафиг его?"
Не-не, я чет правда испугалась что ты закурил))) Вот ей Богу, было у меня раньше такое, что кто-нить сорвется, и меня тоже так и тянет... Но не в этот раз. Так что все окей.А мы чего? Ругались???
Когда?????
В любом случае, прости меня, Крис!
(Ну так, на всякий случай.. и на ход вперед)
Привет, Вань! А что ты имеешь ввиду? Тут просто такое дело, у Яника вроде наоборот в дневничке позитив сплошной был, ни о каких депрессиях мы даже и не говорили. Ну видать просто не готов, это нормально. А где там о чем говорят, я и сама не знаю. К новичкам редко заходить стала...Простите что встреваю) Я тут со стороны Яника посмотрел на ситуацию. Читает и курит читает и курит... якобы собирается мыслями, а тут сплошь и рядом говорят: о апатии, депрессии, когда пройдет?
Тут не только Яник и Ваник задумается "а может нафиг его?"
Все норм
В таком случае я только рад вас Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негативаПривет, Вань! А что ты имеешь ввиду? Тут просто такое дело, у Яника вроде наоборот в дневничке позитив сплошной был, ни о каких депрессиях мы даже и не говорили. Ну видать просто не готов, это нормально. А где там о чем говорят, я и сама не знаю. К новичкам редко заходить стала...
Не-не, я чет правда испугалась что ты закурил))) Вот ей Богу, было у меня раньше такое, что кто-нить сорвется, и меня тоже так и тянет... Но не в этот раз. Так что все окей.
Просто там вроде как человека поддерживать надо, а у меня запала нет совсем. Ты сам то как там? Как дела?Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негатива
Пополняем копилку достижений.Так что, по сути, еще одно испытание на прочность нами сегодня пройдено
Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негатива
Спасибо большущее!
В точку.а кто-то пятый год на дымящихся качелях качается.
Нормально, тишь да гладь никаких проблемТы сам то как там? Как дела?