Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, фух... ну ладно. Я в норме.:wub: Но ты меня так больше не пугай, пожалуйста. А то я ж чувствительна, у меня сердечко там, все дела.:smile_coffee:
С Яником мы уже побеседовали на эту тему.:rolleyes: Ну ладно что уж теперь, пускай накурить до отвала, может стимул будет какой.:(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ethos,
kartinkiprostimenya0005.jpg

Чета я не подумавши пошутил...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С Яником мы уже побеседовали на эту тему.:rolleyes: Ну ладно что уж теперь, пускай накурить до отвала, может стимул будет какой.:(

А у меня чета апатия какая-то... После всего этого. :unsure:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А у меня чета апатия какая-то... После всего этого. :unsure:
Есть такое. Как-то вот пусто чуток. Это гадкие мыслишки никотиновый монстр подкидывает. Типо товарищ сорвался - и ты сходи.... Будем дальше воевать.:starwars:
А ты как? В чем апатия заключается?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Простите что встреваю) Я тут со стороны Яника посмотрел на ситуацию. Читает и курит читает и курит... якобы собирается мыслями, а тут сплошь и рядом говорят: о апатии, депрессии, когда пройдет?
Тут не только Яник и Ваник задумается "а может нафиг его?":rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Простите что встреваю) Я тут со стороны Яника посмотрел на ситуацию. Читает и курит читает и курит... якобы собирается мыслями, а тут сплошь и рядом говорят: о апатии, депрессии, когда пройдет?

Привет, Вань! )
Да это тебе ПОКАЗАЛОСЬ! Все норм ;)

index.php

Так бывает... :D:D:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А мы чего? Ругались??? :eek:
Когда?????
В любом случае, прости меня, Крис!
(Ну так, на всякий случай.. и на ход вперед)
Не-не, я чет правда испугалась что ты закурил))) Вот ей Богу, было у меня раньше такое, что кто-нить сорвется, и меня тоже так и тянет... Но не в этот раз.;) Так что все окей.:twins:
Привет, Вань!:wavespin: А что ты имеешь ввиду?:unsure: Тут просто такое дело, у Яника вроде наоборот в дневничке позитив сплошной был, ни о каких депрессиях мы даже и не говорили. Ну видать просто не готов, это нормально. А где там о чем говорят, я и сама не знаю. К новичкам редко заходить стала...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет, Вань!:wavespin: А что ты имеешь ввиду?:unsure: Тут просто такое дело, у Яника вроде наоборот в дневничке позитив сплошной был, ни о каких депрессиях мы даже и не говорили. Ну видать просто не готов, это нормально. А где там о чем говорят, я и сама не знаю. К новичкам редко заходить стала...
В таком случае я только рад вас:) Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негатива :smoking:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не-не, я чет правда испугалась что ты закурил))) Вот ей Богу, было у меня раньше такое, что кто-нить сорвется, и меня тоже так и тянет... Но не в этот раз.;) Так что все окей.:twins:

Я тоже в этот раз настроен более чем решительно :)
Кстати, сегодня у меня тоже промелькнула эта гадкая мыслишка )
Но, я как @Лена_leksi ее продинамил сначала, а потом вообще прогнал :)
Так что, по сути, еще одно испытание на прочность нами сегодня пройдено ;) :twins:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негатива :smoking:
Просто там вроде как человека поддерживать надо, а у меня запала нет совсем.:unsure: Ты сам то как там? Как дела?:)
Так что, по сути, еще одно испытание на прочность нами сегодня пройдено ;) :twins:
Пополняем копилку достижений.:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наверное не стоит часто заходить к новичкам, нахватаешься там негатива :smoking:

Ой, тут не поймешь. Бывает и так, что на Эвересте такого начитаешься, а потом к новичкам за мотивацией и позитивом! :)
Тут ведь дело такое... Все индивидуально. Кто-то с первого дня как ледокол Ленин, а кто-то пятый год на дымящихся качелях качается.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ты сам то как там? Как дела?:)
Нормально, тишь да гладь никаких проблем:D
Только вот с куревом не могу решить вопрос. Что-то внутри не дает освободиться от сигарет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу