Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Простите что встреваю) Я тут со стороны Яника посмотрел на ситуацию. Читает и курит читает и курит... якобы собирается мыслями, а тут сплошь и рядом говорят: о апатии, депрессии, когда пройдет?
Тут не только Яник и Ваник задумается "а может нафиг его?":rofl:
Ваня отвечаю ! В районе года всё отлично ! :thumbup:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ethos, и тебя с двумя неделями. А чего ты уходить с форума собралась? Чтоб забыть о курении? Я буду грустить:-( прочитала твой дневник, ты мне как родная :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! И как тут можно сорваться, когда за тебя переживают и в пример берут такие девушки, как у нас на форуме?! :)
Я те сорвусь :tongue: Ты и для меня пример, так что хренушки теперь! Закуришь - побьем :giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я те сорвусь :tongue: Ты и для меня пример, так что хренушки теперь! Закуришь - побьем :giggle:

Ой! Ну тогда вообще без шансов! :unsure::D
Да с вас самих уже пример брать можно! ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos, и тебя с двумя неделями. А чего ты уходить с форума собралась? Чтоб забыть о курении? Я буду грустить:-( прочитала твой дневник, ты мне как родная :)
Спасибо! Приятно очень. Я не то чтобы уходить, но ограничить.;) Demyan, С пятнашкой нас!:thumbsup: Авку смотрю поменял.:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Приятно очень. Я не то чтобы уходить, но ограничить.;) Demyan, С пятнашкой нас!:thumbsup: Авку смотрю поменял.:D

Привет, Крис! Спасибо! :)
Пол месяца! Крууть! :thumbsup:
Ага, поменял... Да чет все меняют, а я что, лысый что-ли :D:D:D

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Demyan, привет тебе, в твоей теме! С полумесяцем, молодец! Принимай фею, пусть бережет тебя)))

0921d3d1737f9deb1562e037312cc6ce.jpg

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Никак не привыкну к твоей новой аватарке. Каждый раз думаю, что это за мужик мне пишет ))) А почему ты табекс сменил на форум в методе?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Никак не привыкну к твоей новой аватарке. Каждый раз думаю, что это за мужик мне пишет ))) А почему ты табекс сменил на форум в методе?

У меня изначально был форум ) Потом я решил табекс все-же попить, а теперь опять на форуме, но метод не менял даже когда начинал табекс пить. Это разве так важно?
Да поменяю я аву чуть попозже :)

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Ава прикольная )) но ты лучше конечно :)
А метод мне кажется важен для новичков, чтобы они знали, как им самые первые дни продержаться. Табекс тебе помог, значит может помочь и им. Ну или для статистики. А то я гуляю тут, смотрю многие новички срываются и сразу бегут с форума :(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ава прикольная )) но ты лучше конечно :)

я гуляю тут, смотрю многие новички срываются и сразу бегут с форума :(

Мне тут делать нечего было на неделе, не спалось. Попался на глаза дневник одной девушки. Ее Володя Файб с чем-то поздравил или что, не важно. Поразило то, что она раз в месяц пишет: Все! Собралась! Больше не могу себя травить и это терпеть! Типа, Ура товарищи! На баррикады! И оп... пропадает на месяц... Снова появляется как черт из табакерки и опять на таком позитиве: Ну на этот раз уж точно!
И снова пропадает ))) Я сначала въехать не мог, чего она одними лозунгами общается то, а потом на даты внимание обратил :D
Прям почетный основатель и предводитель клуба "Дымящиеся качели" :D
И таких много. И они есть и всегда будут. Только одни вернутся и бросят, а другие сдадутся и уйдут потихоньку в тину...

Последнее редактирование:
Реакции: Zima

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, ну их осудить мы же тоже не можем, сами курили, были наркоманами )). Надо помочь ломку пережить, а там глядишь и получится все. Я заметила, что больше всего таких людей бросают силой воли. Этот способ не из лёгких. Про табексы, жвачки и тд они и слышать не хотят. А может зря?
Я кстати в срыв тоже сбежать отсюда хотела :) но стало стыдно, уж больно жалко я бы выглядела в своих глазах

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так а при чем тут мы? Это их личное дело и их личная война. Мы можем лишь как-то попытаться поддержать словом, посоветовать что-то из своего опыта или прочитанного у кого-то, но не более.
А осуждать уж совсем не наше дело. Посочувтвовать разве что...
Я кстати в срыв тоже сбежать отсюда хотела :) но стало стыдно, уж больно жалко я бы выглядела в своих глазах
Отсюда то ладно. От себя все-равно не сбежишь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу