Zima
Старожил
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнутЭто когда щеки и уши розовеют горят от приливающей в них крови )))
Не в прямом смысле слова опухают, конечно, но ощущения очень похожи )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнутЭто когда щеки и уши розовеют горят от приливающей в них крови )))
Не в прямом смысле слова опухают, конечно, но ощущения очень похожи )
Хоспадя, не пугай меня! Я думала реально опухнут
Ураааа!! Серег, сердечно поздравляю! Мы это сделали))) Две недели как с куста)) Круть. Пошли за медальками.
Сы-пасиба!
Да что-то настроения не было, и чтоб никому не влетело решил лечь спать.Куда пропал вчера вечером?
Компания что надо! Я уверена что такими темпами у нас все играючи и весело получится!Вот что значит, хорошая компания и правильный настрой!
А вы что подумали?
Ну примерно так и было...жене сказал, что у любовницы, любовнице, что с женой
Компания что надо! Я уверена что такими темпами у нас все играючи и весело получится!
Будем проводить проф отбор?Надо будет еще кого-то на буксир взять.
и...
к Эвересту
Будем проводить проф отбор?
Ага, подойдем к делу креативно, отчеты принимаются только во сне, ментальным путем, так сказать.Еще и стодневку по оздоровительному антиникотиновому сну свою замутим
С ежедневным отчетом
А я вообще думаю что скоро форум заброшу. У меня там стодневка на носу, закрываемся уже через пару дней. Вот списки к награждению готовы, прощальное слово почти написала, дневника нет, так что остается только с головой уходить в реал.
Буду! Персонально за тобой я буду следить, потому что мы команда. и , ну ты понял даНу ты же, надеюсь, будешь нас тут хоть изредка навещать.
Рассказывать, как твои достижения и успехи
Буду! Персонально за тобой я буду следить, потому что мы команда. и , ну ты понял да
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????? Серег, ты сорвался?Да я сегодня тоже по дороге, как прочитал, что Яник в новую надежду запросился... сорвался...