Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАУ!!! Целый год провести с Тобою? Заманчиво
Привет, Сережа)
Только путем голосования соглашусь
А если честно, на меня примеряли разные роли, даже роль гейши в бон-зайцах, да @Marleanft Риммочка, привет
Но я - просто Маша и я сама по себе и я делаю только то, что велит мне моя душа и подсказывает мое сердце. Поэтому, если Ты позволишь и другие гости, которых я, кстати, очень люблю, будут не против
Я просто буду рядом, так как мне очень с вами хорошо, тепло, уютно и весело
За предложение, большое СПАСИБО, Сережа![]()
Не боись, не сдохну.Ну, тогда только УДАЧИ осталось вам пожелать.
Переживаю за друга своего (Яника). Как он там бедный будет целый год?
Спасибо, Сергей)Ну, в общем, ты теперь знаешь, что тебе здесь всегда рады и хорошо.
А там уж сама смотри, по настроению![]()
Я помню что ты тоже с нами!Пошла ставить счетчик,а то тут мало ли что случиться до утра может...
![]()
Я помню что ты тоже с нами!![]()
Спасибо за добрые слова.Ухты, Яник, поздравляю!
Счетчик, не курю 1 минуту
Верю! В этот раз получится!
Ух ты!! А я почти пять минут поймала)))))))))))))))))))))) Довольна я ушла спатьСчетчик, не курю 1 минуту
Доброй ночи Света! Ты не обижала медведей в лесу?Ух ты!! А я почти пять минут поймала)))))))))))))))))))))) Довольна я ушла спать![]()
Тебе хоть 4, а мне всегда одну...mrJanik, кажется твой щетчег туфта, четвертый раз 4 минуты показывает. Или под заказ делал![]()
mrJanik, кажется твой щетчег туфта, четвертый раз 4 минуты показывает. Или под заказ делал![]()
Тебе хоть 4, а мне всегда одну...![]()
Тебе хоть 4, а мне всегда одну...
А я все время вижу 1 мин