Вам бы лишь бы ха-ха, а я уже где-то 7,5 минут не курю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам бы лишь бы ха-ха, а я уже где-то 7,5 минут не курю...
Сейчас я вижу, что ты бросишь курить через 1 деньВам бы лишь бы ха-ха, а я уже где-то 7,5 минут не курю...
Спасибо дорогая! Счётчики это всё пыль.Сейчас я вижу, что ты бросишь курить через 1 день
А так то с 7,5 минутами тебя
Валяй!Всё, отвалила в люлю
Спасибо, Викуль!Серёжа, ребята, все кто завтра стартует,
желаю удачи, терпения и веры !
У вас все получится!
Я еще домой не приехалЯ уже в Старт переехала.
Сереж,ждём тебя.
Наш Сережа –не новичокУффф... Думал сегодня не закончится...
Сейчас поужинаю и пойду курить последнюю сигарету!
Фотоотчет об уничтожении 2/3 пачки будет приложен к "делу"...
Я уже в Старт переехала.
Сереж,ждём тебя.
Мы с тобой,ты просто не можешь нас подвести....я вас читая дошла до такого результата...для меня это до сих пор шок(когда задумываюсь сколько уже не курю) ,но благодаря тебе,Машульке,Фёдору,Совушке ,команде Карамба,этому форуму и всем ,всем я НЕКУРЯШКА!!!!Привет, Марин!
Спасибо за стих!
Сегодня прям день литературных чтений ))
Я бы четвертую строчку немного по-другому закончил...
-не кури, Сережа! станет желтой рожа!
Вот на все 100 с Альфиюшей согласен. Мы с вами,только вперед ни шагу назад. русские не сдаются...Вы молодцы, стартующие! Я как и FedorNOsmoke держу за вас кулачки, и очень хочу чтоб у вас всех это получилось!
Ребята, мы с вами! Удачи вам всем!
Вспомнила кричалку в лагере...Ни шагу назад ,ни шагу на месте,только вперёд и только вместе....это про нас,приветикиВот на все 100 с Альфиюшей согласен. Мы с вами,только вперед ни шагу назад. русские не сдаются...
Скорей россияне, я может абориген южных земельВот на все 100 с Альфиюшей согласен. Мы с вами,только вперед ни шагу назад. русские не сдаются...
Классно Марин...Вспомнила кричалку в лагере...Ни шагу назад ,ни шагу на месте,только вперёд и только вместе....это про нас,приветики