Авторский Сейчас должно получиться!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Борис Фенов, Поздравляю,уже две недели!!!
0_793e5_e8161fee_L.jpg

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!! У тебя через пару дней тоже 2 недели, почти ровно идём! ))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Даааа!!! Спасибо, Форца! Догоняй!! ))
Я поймал себя на мысли, что за последнюю неделю меня ни разу не посещало чувство апатии и нежелания двигаться. Лень, да, была. Но апатии нет как нет. Неужели дело было в никотине?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Даааа!!! Спасибо, Форца! Догоняй!! ))
Я поймал себя на мысли, что за последнюю неделю меня ни разу не посещало чувство апатии и нежелания двигаться. Лень, да, была. Но апатии нет как нет. Неужели дело было в никотине?
Хм, да наверное, во всем дело. Радость сейчас от чувства "я могу"))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, но покурить иногда хочется... Обоняние теперь сводит меня с ума: в метро остро чувствую как от стоящих (и не то чтобы совсем рядом) людей пахнет табаком, от одежды гастеров тянет прогорклым растительным маслом, от кого-то вчерашним перегаром, ну девушки там всякие духами стали пахнуть... Все это забавно, прямо как собака какая-то стал (это я про себя).
И вот еще что: странное состояние появилось пару дней тому, а именно - подтуповатость, нет скорости принятия решений по ряду вопросов, пофигизм стал проявляться там, где его раньше не было. Как-то руки по иному стали ощущаться, правда-правда. Но ничего не болит. Мозг работает, тексты для всяких там сценариев по работе сочиняются нормально, понимание того, что баксы в обменнике лучше брать в воскресенье пока курс не подрос, тоже присутствовало....)) Но все равно почему-то ощущаю себя третьим медвежонком (Умка, Глупка и Тупка).

Последнее редактирование:

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Туповатость прошла, а курить (особенно после кофе) хочется временами очень сильно, даже слюноотделение начинается, когда вспомнишь о сигарете. Прям чувствую, как идет испытание на прочность, хотя четвертая неделя уже...
Но кофе все равно пью по утрам и буду пить! )) Кенийская арабика - смесь равнинных и высокогорных сортов, светлая обжарка, медная турка, коричневый сахар... ))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня подумал, что скоро месяц и я держусь, и уже не накатывает, и хорошо дышать морозным воздухом, но тварь-бухгалтер так накурил в офисном сортире, что я оттуда вылетел со спазмами в горле. Мне не захотелось курить, мне захотелось избавиться от этого запаха на одежде. Быстро собрался и сбежал домой, накупив по пути всяких вяленых папай, дынь и кокосов - ночью их поедаю.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Эволюционирую!! ))

Но вот интересно, если так хорошо себя чувствуешь без сигарет, легко просыпаешься по утрам, ничего не болит, нет зависимости физической, кашля и много чего еще...вот тогда почему до сих пор иногда ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ курить, а?! Неужели этот ритуал поглощения дыма настолько прописан в голове, что от него надо избавляться месяцами, а то и годами? Я не хочу снова курить, это не умно, но соблазн очень велик. У многих так было через месяц?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
соблазн очень велик. У многих так было через месяц?
Так было и будет не только через месяц.Нет-нет,а подлая мыслишка-"не покурить-бы мне" вылазит наружу.Главное-что мы знаем способы борьбы с ней,поэтому как вылезет-так и залезет обратно...:bounce:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Эволюционирую!! ))

Но вот интересно, если так хорошо себя чувствуешь без сигарет, легко просыпаешься по утрам, ничего не болит, нет зависимости физической, кашля и много чего еще...вот тогда почему до сих пор иногда ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ курить, а?! Неужели этот ритуал поглощения дыма настолько прописан в голове, что от него надо избавляться месяцами, а то и годами? Я не хочу снова курить, это не умно, но соблазн очень велик. У многих так было через месяц?

Вот вот и я о том же) Как так до нас не доходит. И вообще куда это должно дойти, если мозг все осознает.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
В моем маленьком зверинце - бунт. Сидящий в клетке никотиновый звереныш ломится из наружу. Слова, убеждения, логика - все это подвергается сомнению. Мне тяжело, я раздражен, мысли о покурить давят. И не накатами, а постоянно практически... ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу