Борис Фенов
Продвинутый
Cro-Magnon man!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну совсем по Жванецкому - "в консерватории что-то подправить!"В голове типа подкрутить ...
Хм, да наверное, во всем дело. Радость сейчас от чувства "я могу"))Даааа!!! Спасибо, Форца! Догоняй!! ))
Я поймал себя на мысли, что за последнюю неделю меня ни разу не посещало чувство апатии и нежелания двигаться. Лень, да, была. Но апатии нет как нет. Неужели дело было в никотине?
Так было и будет не только через месяц.Нет-нет,а подлая мыслишка-"не покурить-бы мне" вылазит наружу.Главное-что мы знаем способы борьбы с ней,поэтому как вылезет-так и залезет обратно...соблазн очень велик. У многих так было через месяц?
Эволюционирую!! ))
Но вот интересно, если так хорошо себя чувствуешь без сигарет, легко просыпаешься по утрам, ничего не болит, нет зависимости физической, кашля и много чего еще...вот тогда почему до сих пор иногда ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ курить, а?! Неужели этот ритуал поглощения дыма настолько прописан в голове, что от него надо избавляться месяцами, а то и годами? Я не хочу снова курить, это не умно, но соблазн очень велик. У многих так было через месяц?