Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Привет, Инна! И все )@Noob Saibot Жень,как ты там? Молви словечко )
Хорошо всё. Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Инна! И все )@Noob Saibot Жень,как ты там? Молви словечко )
@ZabijakA , Иннуля, а ведь у Жени тоже было 5 лет некурения, в сентябре.
Дневник его не нашла, поэтому с опозданием, но от души поздравляю
@Noob Saibot с пятилетним юбилеем.
Посмотреть вложение 1715219Желаю нашему Жене, Стрельцу, я помню — здоровья, удачи, успеха в делах, хороших друзей, любви и счастья. И всего, чего Женя хочет для себя!
Женечка, сегодня имею законное право поздравить тебя с днём рождения. Хочу для тебя только самого лучшего из того, что ты желаешь себе.Привет, Наташа )
Да, дневник в архиве где-то. Спасибо )
Мишенька, сожалею и сочувствую.ну я бы как раз не стал списывать на курево,оно ,конечно,повлияло,но не так критично,я сумел восстановиться...проблемы со спиной начались из-за работы грузчиком в ашане,а другие проблемы начались когда мама умирала,а я ведь бросил за год до её смерти и не начал курить когда совсем плохо было....другое дело,что щас посыпалось всё вместе....одно цепляется за другое....ещё денег нет,31-го августа инвалидность закончилась,а новую врачи прошляпили,хотя я документы ещё в августе подавал,а оказалось непонятно каким образом,что они только в этот понедельник в комиссии оказались....и не факт,что дадут ещё
Спасибо, НаташаЖенечка, сегодня имею законное право поздравить тебя с днём рождения. Хочу для тебя только самого лучшего из того, что ты желаешь себе.
Здоровья, благополучия.
Каждый раз беря в руки планшет, вспоминаю тебя самыми добрыми словами. И благодарю снова и снова. Работает исправно.
Посмотреть вложение 1717364
и я с палкой на обезболивающих,а без них только сижу или лежу.....соц служба мне не положена,я ж не инвалид,подруга далеко на алтае,это оне она мне помогала,а я ей...близких нет,соседей тоже,там одни гости из дальнего зарубежья)) да ничего,прорвусь как-нибудь)Мишенька, сожалею и сочувствую.
Только вот помочь реально нечем. Сама с палкой хожу, малотранспортабельна. И с финансами напряг.
У тебя, кажется, была знакомая, которая помогала. Может, есть кто-то из близких. Соседи, наконец. Или соцслужба.
Миша, могу ошибаться, но, кажется, соцработника дают не только пенсионерам и инвалидам. Дают и одиноким. У тебя же есть медицинские документы о твоём состоянии, о том, что ты нуждаешься в помощи. Звони, узнавай, проси, требуй.и я с палкой на обезболивающих,а без них только сижу или лежу.....соц служба мне не положена,я ж не инвалид,подруга далеко на алтае,это оне она мне помогала,а я ей...близких нет,соседей тоже,там одни гости из дальнего зарубежья)) да ничего,прорвусь как-нибудь)
так собственно,мне соцработник и не нужен,а что он может сделать?Миша, могу ошибаться, но, кажется, соцработника дают не только пенсионерам и инвалидам. Дают и одиноким. У тебя же есть медицинские документы о твоём состоянии, о том, что ты нуждаешься в помощи. Звони, узнавай, проси, требуй.
Если соцслужба о тебе не знает, нет просьбы о помощи, то сами они шевелиться не будут.
Действуй.
Миша, тебя мучают боли, мешают двигаться — если я правильно поняла. Но убираться в доме, ходить в магазин, в аптеку, готовить еду все равно надо. Хотя бы часть этих дел может взять на себя соцработник. Бесплатно. Если совсем паршиво, есть патронажная служба. Если человек вовсе слёг, не дай Бог, оказывают медицинскую помощь.так собственно,мне соцработник и не нужен,а что он может сделать?
Ага,ответил )))И я хорошо )))Привет, Инна! И все )
Хорошо всё. Ты как?
да собственно убираться необязательно,это не критично,ходить в магазин не с чем,деньги давно закончились,а еду я в принципе могу приготовить,я же ничего ресторанного не готовлю) в общем жду госпитализации и очередной операции,а там дальше видно будет) спасибо за советы,Наташ)я потихоньку прорвусьМиша, тебя мучают боли, мешают двигаться — если я правильно поняла. Но убираться в доме, ходить в магазин, в аптеку, готовить еду все равно надо. Хотя бы часть этих дел может взять на себя соцработник. Бесплатно. Если совсем паршиво, есть патронажная служба. Если человек вовсе слёг, не дай Бог, оказывают медицинскую помощь.
Человек не должен быть совсем один. Тем более, когда нездоров и нуждается в помощи.
И некому позаботиться о нем, кроме него самого.
Леночка, дорогая, благодарю за поздравление и добрые пожелания@Натализ, Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1728083
Милый Ангел, спасибо от всей души. Люблю и помнюС Днем Рождения, дорогая Наташечка
Здоровья и хорошего настроения, тепла и позитива тебе.
Посмотреть вложение 1728099