Сила воли

Натали, у тебя замечательный девиз — цитата Коэльо. Следуй ему — и победишь!
Спасибо! Это моя любимая цитата)).
В этот раз я верю, что все получится. Ну я каждый раз так верю :giggle:
Было очень приятно пообщаться с тобой, буду навещать тебя, если ты не против:kiss:

Всегда пожалуйста, в любое время с любым вопросом. Чем смогу — помогу.
Удачи, Наташенька!:676866858:

Всегда пожалуйста, в любое время с любым вопросом. Чем смогу — помогу.
Удачи, Наташенька!:676866858:
И тебе удачи! :676866858:
Оставлю тебе розы с прогулки, остатки роскоши перед холодами
IMG_0587.jpeg
IMG_0589.jpeg
IMG_0588.jpeg

Всем привет!
Вот и ещё один год позади. Шестой — без курева. Подтверждаю — можно жить без ежедневной отравы. Мир не рухнул. Из жизни ушли все эти накаты, качели, страхи, сомнения.
Заметно прибавилось денег — особенно при все растущих ценах на сигареты.
Теперь есть что потратить на лекарства и врачей, поскольку привычка уходит, а последствия остаются. Рядом со мной живут замечтательные люди — собачники, соседи, просто хорошие знакомые. Многие курят. Теперь я понимаю, как бессильны были те, кто в давние времена пытался меня оторвать от вонючей соски.
Отказаться от курения может только сам курящий. Это чтобы навсегда.
С помощью убеждений, подручных средств и медиков можно заставить, переломить зависимость. Но останется вероятность возврата.
Только очень жаль, что подобное прозрение приходит поздновато. Когда мудрые мысли уже не спасут больной, разрушенный курением организм.
В очередной раз выражаю признательность и благодарность Сергею Князеву — за этот сайт. Без него и
замечательных форумчан, друзей по взлётке и соткам, мне вряд ли удалось бы достичь Эвереста и пребывать на нем шесть лет.Stickers-Lovers1

Всем привет!
Вот и ещё один год позади. Шестой — без курева. Подтверждаю — можно жить без ежедневной отравы. Мир не рухнул. Из жизни ушли все эти накаты, качели, страхи, сомнения.
Теперь есть что потратить на лекарства и врачей, поскольку привычка уходит, а последствия остаются. Рядом со мной живут замечтательные люди — собачники, соседи, просто хорошие знакомые. Многие курят. Теперь я понимаю, как бессильны были те, кто в давние времена пытался меня оторвать от вонючей соски.
С помощью убеждений, подручных средств и медиков можно заставить, переломить зависимость. Но останется вероятность возврата.
Только очень жаль, что подобное прозрение приходит поздновато. Когда мудрые мысли уже не спасут больной, разрушенный курением организм.
В очередной раз выражаю признательность и благодарность Сергею Князеву — за этот сайт. Без него и
замечательных форумчан, друзей по взлётке и соткам, мне вряд ли удалось бы достичь Эвереста и пребывать на нем шесть лет.Stickers-Lovers1
Какая молодец, Наташенька!Привет!Мои поздравления !

Всем привет!
Наташа, поздравляю! :676866858: :676866858: :676866858:

@Натализ Поздравляю с прекрасной датой 6 лет свободы!
kartinki-i-otkrytki-pozdravlyau-1-5.jpg

Наташа привет!Поздравляю тебя с 6-тилетием бездымной жизни! )

салют.gif

Всем, кто меня помнит, всем, кто меня поздравил с очередной приятной датой — всем вам, дорогие и любимые, желаю здоровья и сбычи мечт :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Чем раньше откажетесь от отравы, тем легче восстанавливать побитое ею здоровье.
В жизни так много удивительного и радостного, на что можно потратить сэкономленные средства.
А сбереженное здоровье позволит вдоволь насладиться всеми ее прелестями.
Вперёд, несмотря и вопреки, с верой в удачу и собственные силы!
35A23588-84DF-43CD-8FB6-37328AF939D2.jpeg

@Noob Saibot Женечка, здравствуй! Ещё много—много лет бездымной радостной жизни желаю тебе.
Стрельцу от Стрельца самые горячие и искренние поздравления с днём рождения!
Желаю тебе удачи, здоровья, любви и счастья. Ты замечательный! :676866858: Stickers-Lovers1

@Noob Saibot Женечка, здравствуй! Ещё много—много лет бездымной радостной жизни желаю тебе.
Стрельцу от Стрельца самые горячие и искренние поздравления с днём рождения!
Желаю тебе удачи, здоровья, любви и счастья. Ты замечательный! :676866858: Stickers-Lovers1

Наташа, привет! Спасибо большое, очень приятно :676866858:

Наташенька, дорогая, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья и долгих лет жизни, радости и хорошего настроения!
Крепко обнимаю!
7E851086-7244-4223-80C4-EED2A1378298-895-000000F003CC22E9.gif

Наташенька,с Днём рождения! Здоровья,долгих лет,рядом добрых людей . Обнимаю крепко!

428a13b10c399f2ff5f519ede137c1e1.jpg

Наташа, вспомнил вот под вечер, пришёл поздравлять :)
С днём рождения тебя! Всех благ
Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу