Сила воли Сильная мотивация

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Дневник. Зашел сегодня в довольна интересный раздел форума, называется "Еще курю или сорвался". Почитал дневники людей, которые срывались, даже на больших сроках отказа.
Вывод: надо быть начеку и не расслабляться, тем более не позволять себе ни одной затяжки и сигареты!

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хэлоу! Велосезон начался уже как пару месяцев, стараюсь пару раз в неделю выезжать. Вообще это мой третий год к ряду на лясике. Результаты этого года меня очень радуют. Не скрою своего восторга, от того, что могу преодолеть расстояния, которые казались вообще фантастикой еще в том году. УРА!

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно ничего не писал тут. Решил написать свое мнение про стодневки. Сейчас состою в одной "некурительной" и в одной "непительной". Сказать, что они каким-то образом помогают конкретно мне я не могу. Что с ними, что без них. Это именно для меня. А вот ведение своего дневника - это действительно сила.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Давно ничего не писал тут. Решил написать свое мнение про стодневки. Сейчас состою в одной "некурительной" и в одной "непительной". Сказать, что они каким-то образом помогают конкретно мне я не могу. Что с ними, что без них. Это именно для меня. А вот ведение своего дневника - это действительно сила.
неповезло с командой. У меня в стодневке- общаются друг с другом- узнаем друг друга- не спамим и ведем единую нить беседы. Так что стодневка стодневке рознь

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
неповезло с командой. У меня в стодневке- общаются друг с другом- узнаем друг друга- не спамим и ведем единую нить беседы. Так что стодневка стодневке рознь
Команды хорошие, мне просто неинтересною Вы там не обсуждали, как рекламу убрать эту назойливую никоретте?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня мой дневник перенесли в 4 месяца. Приятно получать новые медальки:rolleyes:.

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю дневники других людей в 99% случаях, того времени, которе провожу на форуме. Таким образом напоминаю сам себе, что не зря "делаю" все бросания. Ведь, как известно, мотивация может улетучится в самый неподходящий момент. Чтение чужих дневников, подпитывает эту самую мотивацию.

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня снилось, что закурил. Думал, что этот сон обойдет меня стороной, ан нет))

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня успешно завершилась моя первая некурительная стодневка. УРА!

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно пол года как я не курю. Скажу прямо, я очень счастлив, и слава богу про сигареты вообще не вспоминаю. Может потому, что не пью. ))) Это реальное достижение, очень горд собой. За это время прошел еще безалкогольную стодневку. Круто ставить цели и добиваться этих их!

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже 8 месяцев без сигарет! Захожу на форум все реже и реже....

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вот уже 8 месяцев без сигарет! Захожу на форум все реже и реже....
Это же прекрасно, значит все в порядке, никакой стимуляции не нужно , чтобы ценить чистоту и отказ):thumbup:

Vk Seo

Продвинутый
Реакции
291
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник! Не заходил на форум очень давно, шесть дней назад уже был как год отказа от сигарет. Я даже забыл про эту дату. Еще раз спасибо дневнику и форуму, за ту поддержку в которой я нуждался на старте.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»