Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! Уже месяцев?! Молодец! Держись!
Было тоже такое, да так реалистично приснилось, что когда проснулся не сразу понял что это сон. Осознав это, просто улыбнулся и сказал себе мысленно, бывает же такое...Сегодня ночью приснилось что курю, как я кричала на себя и на девочку которая мне сигарету дала, проснулась в ужасе, хорошо что это был сон![]()
Ты молодчинка, он тоже не примерно горд за тебя!!!Сегодня 5 месяцев как нет папы... Очень больно все ещё. Поэтому я Не курю я ни за что не хочу чтобы мой сын , страдал раньше времени от потери его мамы. Я свободна и меня не мучает больше страх и стыд, папочка я это сделала я бросила.
Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.Зоечка,победы вам!![]()
У нас в стодневке тоже мало играли.но мы победили по заданиям и дошли большим составом до конца. Вчера закончилась стодневкаСпасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
Зоя привет-)) Вот в гости заглянула-)Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
Поздравляю!У нас в стодневке тоже мало играли.но мы победили по заданиям и дошли большим составом до конца. Вчера закончилась стодневка
Конечно пойду и только своей командой, я ее тоже люблю очень, просто я азартная наверноеЗоя привет-)) Вот в гости заглянула-)
Ну и что что не азартные, зато душевные-)
И ты прям душа команды Восходиков
А азртные команды еще будут! Ты же еще дальше пойдешь, в Стодневку например?-)))