Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПривет! Уже месяцев?! Молодец! Держись!
Было тоже такое, да так реалистично приснилось, что когда проснулся не сразу понял что это сон. Осознав это, просто улыбнулся и сказал себе мысленно, бывает же такое...Сегодня ночью приснилось что курю, как я кричала на себя и на девочку которая мне сигарету дала, проснулась в ужасе, хорошо что это был сон
Ты молодчинка, он тоже не примерно горд за тебя!!!Сегодня 5 месяцев как нет папы... Очень больно все ещё. Поэтому я Не курю я ни за что не хочу чтобы мой сын , страдал раньше времени от потери его мамы. Я свободна и меня не мучает больше страх и стыд, папочка я это сделала я бросила.
Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.Зоечка,победы вам!
У нас в стодневке тоже мало играли.но мы победили по заданиям и дошли большим составом до конца. Вчера закончилась стодневкаСпасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
Зоя привет-)) Вот в гости заглянула-)Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
Поздравляю!У нас в стодневке тоже мало играли.но мы победили по заданиям и дошли большим составом до конца. Вчера закончилась стодневка
Конечно пойду и только своей командой, я ее тоже люблю очень, просто я азартная наверноеЗоя привет-)) Вот в гости заглянула-)
Ну и что что не азартные, зато душевные-)
И ты прям душа команды Восходиков
А азртные команды еще будут! Ты же еще дальше пойдешь, в Стодневку например?-)))