Авторский Снова и навсегда!

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Леня привет!!! Качели настроения или качели бросания?
Если бросания, то точно сила воли тут не помощник....
Многие качельщики тут только на Чампиксе бросали....
Качели, я даже не знаю, и настроение скачет, и такое ощущение как будто ребра из нутрии выламывает. Бывает на ровном месте как прижмёт, вчера в метро прихватило , кнопку сос
Жал

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Качели, я даже не знаю, и настроение скачет, и такое ощущение как будто ребра из нутрии выламывает. Бывает на ровном месте как прижмёт, вчера в метро прихватило , кнопку сос
Жал
Попробуй в "Скорую помощь" зайти, спросить совета...
вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-41#post-5416396
я от настроения просто успокоительными спасалась ну и уговорами саму себя... Накаты все смогла вытерпеть...
Они до 4 месяцев в основном бомбят (не зря тут 4 месяца, называют 4 месяца успеха), потом бывают какие то мысли... ну как муха... и отгоняются уже легко.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй в "Скорую помощь" зайти, спросить совета...
вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-41#post-5416396
я от настроения просто успокоительными спасалась ну и уговорами саму себя... Накаты все смогла вытерпеть...
Они до 4 месяцев в основном бомбят (не зря тут 4 месяца, называют 4 месяца успеха), потом бывают какие то мысли... ну как муха... и отгоняются уже легко.
Алёнушка,привет !
Лёне уже койко место предоставили

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, нервишки вроде по успокоились, хотя бы практически держу себя в руках не считая мелких срывов :facepalm: опять начала слушать Карра в машине, ну вот не знаю но он у меня лучший способ от сомнений и накатов. Вообщем пока все хорошо иду в стодневку. Жду весну :kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, нервишки вроде по успокоились, хотя бы практически держу себя в руках не считая мелких срывов :facepalm: опять начала слушать Карра в машине, ну вот не знаю но он у меня лучший способ от сомнений и накатов. Вообщем пока все хорошо иду в стодневку. Жду весну :kiss:
Весна уже Послезавтра!Stickers-Erika3

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погода прям веснааа солнышко:) красота, жизнь прекрасна.! Изжога только замучила но сама виновата не фиг есть всякую дрянь :banghead:

vesna-kartinki-otkritki-s-vesnoy-sms-statusi-foto4.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, читаю второй день дневники и темы, и все таки зря многие игнорируют Карра , потому как я сделала вывод что очень много бывших курильщиков считает что сигареты это удовольствие, но это не так , это зависимость и не более, удовольствием мы называем избавление от тяги а так нет там ничего ни вкуса, ни удовольствия . Все довольно противно.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, читаю второй день дневники и темы, и все таки зря многие игнорируют Карра , потому как я сделала вывод что очень много бывших курильщиков считает что сигареты это удовольствие, но это не так , это зависимость и не более, удовольствием мы называем избавление от тяги а так нет там ничего ни вкуса, ни удовольствия . Все довольно противно.
Привет, хорошо сказало. Кому понравиться вонючую палку в рот совать . По части нравиться , скажу так это иллюзия обмана и ни чего более. Тот кто раз после курения познал дыхание чистое и не принужденное я думаю он точно уже не прикоснется к этой заразе ну или будет стараться идти к этому!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все таки найти такой форум лучшая идея которая пришла в мою измученную накатами голову! Это супер средство от накатов и мыслей о сигаретах, Идет третий месяц и чего то у меня ассоциации с

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все таки найти такой форум лучшая идея которая пришла в мою измученную накатами голову! Это супер средство от накатов и мыслей о сигаретах, Идет третий месяц и чего то у меня ассоциации с

Умница. Завидую по доброму и по светлому!!! Так держать!!! Да кстати команда наша самая чумовая!!!;):thumbsup:А это для настроения!!! :luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ ГОВОРИ! еду с утра улыбаюсь))) весной пахнет красота)
Могу только представить, завидую, у нас пока погода ближе зима чем ....;)весна :thumbsup: ну не чего ждать осталось не долго, так что танцуем вальс!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курила сегодня во сне . Смотрю на сигарету и думаю твою мать , что опять все сначала! И даже во сне не получила какого то удовольствие, а именно ужас что я опять курить, и говно настроение, а ещё в голове я капитан стодневки , как я могла! Как я команде скажу. В общем проснулась в семь :nah_disagree:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курила сегодня во сне . Смотрю на сигарету и думаю твою мать , что опять все сначала! И даже во сне не получила какого то удовольствие, а именно ужас что я опять курить, и говно настроение, а ещё в голове я капитан стодневки , как я могла! Как я команде скажу. В общем проснулась в семь :nah_disagree:
Зоя привет. Не переживай ты так сильно. Так часто бывает У меня такое было. И реакция была похожая. Но когда все улеглось, просто улыбнулся. мысленно сказал себе, ну слово богу что это сон. И как же хорошо что мы не курим!!!;):thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу