Авторский Снова и навсегда!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зоя Суворова,
30.jpg
Поздравляем!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь я в команде Восход в 30 дневной взлетной, Команда супер, ребята замечательные. Заметила такую вещь раньше раздражало когда не было твоей марки сигарет теперь бесит когда мне покупают не ту жвачку))) Бедааа наверно я просто псих ))) Переезжаю в месяц, круто, даже как то не заметно дни пролетели :wavespin:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью приснилось что курю, как я кричала на себя и на девочку которая мне сигарету дала, проснулась в ужасе, хорошо что это был сон :)
Было тоже такое, да так реалистично приснилось, что когда проснулся не сразу понял что это сон. Осознав это, просто улыбнулся и сказал себе мысленно, бывает же такое... :):):);)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно не заглядывала все дела командные :) Вообще конечно прям рекомендую марафоны классная вещь. Читала что ждем меня в месяц не курения, ничего такого, накатов нет , есть позывы типа рефлекса, кофе попили с мамой надо пойти покурить, но это так тень мысли, Ехала на машине сегодня и думала ну почему я потратила 20 лет своей жизни на никотин, ведь бросить легко, это как роды, сначала больно а потом безграничное счастье (да простят меня мамы за такое сравнение). Получаю кучу комплиментов что я по свежела, и очень хорошо выгляжу, приятьненко :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 месяцев как нет папы... Очень больно все ещё. Поэтому я Не курю я ни за что не хочу чтобы мой сын , страдал раньше времени от потери его мамы. Я свободна и меня не мучает больше страх и стыд, папочка я это сделала я бросила.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 месяцев как нет папы... Очень больно все ещё. Поэтому я Не курю я ни за что не хочу чтобы мой сын , страдал раньше времени от потери его мамы. Я свободна и меня не мучает больше страх и стыд, папочка я это сделала я бросила.
Ты молодчинка, он тоже не примерно горд за тебя!!!;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никогда не думала что после месяца не курения у меня будут накаты, при чем они не сказать что сильные но довольно противные, спасает жевачка самая термо мятная, и понимание что никогда и никто больше не заставит меня засунуть эту дрянь в рот. Но вот это постоянно царапающие ощущение в горле, бесит. Хотя настроение отличное, солнышко весна, воздух вкусный, нет отдышки, так что не курю и это круто)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Все хорошо не курю, но помним блин про нее заразу, не отпускают крючечки, устала-по кури, рада-по курю....но ничего боремся! Зато красота , одышки практически нет, хожу много пешком :running:, ленится стало меньше, апатии меньше, во взлетке у нас игра запустилась даже не подозревала в себе такого азарта))) Хочу чтоб наша команда победила, этих енотов противных :starwars:(не в обиду енотам я Вас люблю:kiss:)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
У нас в стодневке тоже мало играли.но мы победили по заданиям и дошли большим составом до конца. Вчера закончилась стодневка

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо но вряд ли))) они прям дружно так к победе всей командой рвутся) у нас не множко ребята по спокойнее не такие азартные.
Зоя привет-)) Вот в гости заглянула-)
Ну и что что не азартные, зато душевные-)
И ты прям душа команды Восходиков :676866858:
А азртные команды еще будут! Ты же еще дальше пойдешь, в Стодневку например?-)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя привет-)) Вот в гости заглянула-)
Ну и что что не азартные, зато душевные-)
И ты прям душа команды Восходиков :676866858:
А азртные команды еще будут! Ты же еще дальше пойдешь, в Стодневку например?-)))
Конечно пойду и только своей командой, я ее тоже люблю очень, просто я азартная наверное:bounce::bounce:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У кого нибудь было что капец все бесит, любое слово не такое и все ты в бешенство приходишь :banghead: вот что с этим делать , афабазол , пью , пустырник тоже. Настроение как качели , начинаю думать может я лучше буду радостной вонючкой? Это кончиться , когда ?!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу