Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
На хлеб орёшь,что крошится? Если нет,то все нормально
Я вчера злобно шипел в магазине на полиэтиленовый пакетик, который не хотел открываться ни с одной из сторон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хлеб орёшь,что крошится? Если нет,то все нормально
А чем это ты промышляешь в магазине,вскрывая пакеты?Я вчера злобно шипел в магазине на полиэтиленовый пакетик, который не хотел открываться ни с одной из сторон
А чем это ты промышляешь в магазине,вскрывая пакеты?
Я вчера злобно шипел в магазине на полиэтиленовый пакетик, который не хотел открываться ни с одной из сторон
Ты как всегда, умеешь поднять настроениеА чем это ты промышляешь в магазине,вскрывая пакеты?
Ага, по 150₽Ты специально наменяла мелких купюр?)
Доброго утра ! 7 день табекс и 5 день не курения! Сегодня приснилось что курюи я такая во сне, блин я ж бросаю. Как так то????
А я 5 пью через 2,5 часа. Иногда через три если забуду взять их или днём уснуСны про курение - обычное дело)
А тебе еще не пора переходить с 6 таблеток на 5?
Вопросы так и остались без ответов( 7 дней без сигарет, я умничка! Завтра 30 лет, перешагну очередной возрастной рубеж без сигарет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...aja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/unreadПодскажите пожалуйста как во взлётку записаться? Просто раньше стодневки только были. Помогите записаться.
Спасибо большоеПосмотреть вложение 833861
Анечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
СпасибоС Днём Рождения!!!