Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #21 *Сергеич* написал(а): Ксюша, сделаем .... ? Нажмите для раскрытия... Ой, пожалуйста, желательно в Евро!!!
*Сергеич* написал(а): Ксюша, сделаем .... ? Нажмите для раскрытия... Ой, пожалуйста, желательно в Евро!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #22 Ksendria написал(а): Ой, пожалуйста, желательно в Евро!!! Нажмите для раскрытия... Неа, не получится..... Жаль.... Только доллары.... Ну. если не подходят... Как говорят. " На нет, и суда нет ".... ?
Ksendria написал(а): Ой, пожалуйста, желательно в Евро!!! Нажмите для раскрытия... Неа, не получится..... Жаль.... Только доллары.... Ну. если не подходят... Как говорят. " На нет, и суда нет ".... ?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #23 *Сергеич* написал(а): Неа, не получится..... Жаль.... Только доллары.... Ну. если не подходят... Как говорят. " На нет, и суда нет ".... ? Нажмите для раскрытия... не-не... я не привередливая... могу и былененькими взять.... цвет мне нравица
*Сергеич* написал(а): Неа, не получится..... Жаль.... Только доллары.... Ну. если не подходят... Как говорят. " На нет, и суда нет ".... ? Нажмите для раскрытия... не-не... я не привередливая... могу и былененькими взять.... цвет мне нравица
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #24 Ksendria написал(а): я не привередливая... Нажмите для раскрытия... Ну, если только....
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #25 *Сергеич* написал(а): Ну, если только.... Нажмите для раскрытия... Что... продолжайте пан богатенький буратинко????
*Сергеич* написал(а): Ну, если только.... Нажмите для раскрытия... Что... продолжайте пан богатенький буратинко????
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #26 Ksendria написал(а): Что... продолжайте пан богатенький буратинко???? Нажмите для раскрытия... А то!!!!
Ksendria написал(а): Что... продолжайте пан богатенький буратинко???? Нажмите для раскрытия... А то!!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #27 *Сергеич* написал(а): А то!!!! Нажмите для раскрытия... Вот что-то небо позеленело!!!! Вам не кажется, господин, богатенький Буратино?
*Сергеич* написал(а): А то!!!! Нажмите для раскрытия... Вот что-то небо позеленело!!!! Вам не кажется, господин, богатенький Буратино?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #28 Ksendria написал(а): Вот что-то небо позеленело!!!! Вам не кажется, господин, богатенький Буратино? Нажмите для раскрытия... У нас сегодня полёты...... Неее, небо чистое...... Может Вам Америка приснилась???
Ksendria написал(а): Вот что-то небо позеленело!!!! Вам не кажется, господин, богатенький Буратино? Нажмите для раскрытия... У нас сегодня полёты...... Неее, небо чистое...... Может Вам Америка приснилась???
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #29 *Сергеич* написал(а): У нас сегодня полёты...... Неее, небо чистое...... Может Вам Америка приснилась??? Нажмите для раскрытия... Да вы шо... ужо отказываетесь от материального моего пополнения... Это ж ваши былененькие бабаксики летять, а я их собираю....
*Сергеич* написал(а): У нас сегодня полёты...... Неее, небо чистое...... Может Вам Америка приснилась??? Нажмите для раскрытия... Да вы шо... ужо отказываетесь от материального моего пополнения... Это ж ваши былененькие бабаксики летять, а я их собираю....
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #30 Ksendria написал(а): . ужо отказываетесь от материального моего пополнения.. Нажмите для раскрытия... Боже упаси.... Никак НЕТ!!!
Ksendria написал(а): . ужо отказываетесь от материального моего пополнения.. Нажмите для раскрытия... Боже упаси.... Никак НЕТ!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #31 *Сергеич* написал(а): Боже упаси.... Никак НЕТ!!! Нажмите для раскрытия... Вот и правильно... вот и чудненько.... замечтательный ты мой!!!! На том и порешили
*Сергеич* написал(а): Боже упаси.... Никак НЕТ!!! Нажмите для раскрытия... Вот и правильно... вот и чудненько.... замечтательный ты мой!!!! На том и порешили
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #32 Ksendria написал(а): Вот и правильно... вот и чудненько.... замечтательный ты мой!!!! На том и порешили Нажмите для раскрытия... На той неделе - выплата!!!
Ksendria написал(а): Вот и правильно... вот и чудненько.... замечтательный ты мой!!!! На том и порешили Нажмите для раскрытия... На той неделе - выплата!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #33 *Сергеич* написал(а): На той неделе - выплата!!! Нажмите для раскрытия... Дык, а я ужо собрала... Ну шустер... И на следующей ещо.... Ну круто... Я с тобой дружу!!!!
*Сергеич* написал(а): На той неделе - выплата!!! Нажмите для раскрытия... Дык, а я ужо собрала... Ну шустер... И на следующей ещо.... Ну круто... Я с тобой дружу!!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #34 Ksendria написал(а): . Я с тобой дружу!!!! Нажмите для раскрытия... Вот и славно.....
Будда начальникА Сообщения 17.792 Реакции 32.845 Метод Авторский Лет курения 69 31 Июл 2019 #35 П *Сергеич* написал(а): Ксюша, сделаем .... ? Нажмите для раскрытия... Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают
П *Сергеич* написал(а): Ксюша, сделаем .... ? Нажмите для раскрытия... Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.844 Реакции 144.413 Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #36 Будда написал(а): П Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают Нажмите для раскрытия... Только оттуда...... Пряники кушал....
Будда написал(а): П Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают Нажмите для раскрытия... Только оттуда...... Пряники кушал....
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #37 *Сергеич* написал(а): Вот и славно..... Нажмите для раскрытия... Агась, самой нравица!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #38 Будда написал(а): П Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают Нажмите для раскрытия... Хто приглашает? Даже интересно...
Будда написал(а): П Поехали в ТУЛУ, текилу с кальвадосом пить... Нас приглашают Нажмите для раскрытия... Хто приглашает? Даже интересно...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг На взлет Сообщения 45.236 Реакции 67.463 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Июл 2019 #39 *Сергеич* написал(а): Только оттуда...... Пряники кушал.... Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе прянички тульские?
*Сергеич* написал(а): Только оттуда...... Пряники кушал.... Нажмите для раскрытия... Ну и как тебе прянички тульские?
Будда начальникА Сообщения 17.792 Реакции 32.845 Метод Авторский Лет курения 69 31 Июл 2019 #40 Ksendria написал(а): Хто приглашает? Даже интересно... Нажмите для раскрытия... Вы и приглашаете...