Нее, не очень.....Ну и как тебе прянички тульские?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, не очень.....Ну и как тебе прянички тульские?
Неправда!!!! Я соглашалась тока на выпивон, а усе остальное это ваши фантазии-с!!!!Вы и приглашаете...
Да... они щаз не очень... были у нас одно время Алексинские... вот это всем пряникам пряник... Но, зараза, сняли с производства... боюсь признаться почему.....Нее, не очень.....
Хммм...Неправда!!!! Я соглашалась тока на выпивон, а усе остальное это ваши фантазии-с!!!!
Теперь я в штопоре.... квиты, парниша!!!!Хммм...
Пить платонически чтоли, чокаясь об экран?
Миледи... Мы приличные люди.....))))Теперь я в штопоре.... квиты, парниша!!!!
Слушай, а давай стихами... вижу косточку у тебя за стихи... Что-то я прям соскучилась... тут не надо на скорость и подумать можно, а? сбацаем че-нить... душа просит... По-приличненькому...Миледи... Мы приличные люди.....))))
О как повернулось однако......Слушай, а давай стихами... вижу косточку у тебя за стихи... Что-то я прям соскучилась... тут не надо на скорость и подумать можно, а? сбацаем че-нить... душа просит... По-приличненькому...
Ксеня....это перевозбуждение))) нервишки шалят))За время моего некурения мне 2 раза снилось, что я закурила... Но вот сегодня приснилось, что в меня влюбился молодой парень и мы с ним замутили платоническую любовь!!! Интересно, к чему бы это?
Дык, а я ужо собрала... Ну шустер... И на следующей ещо.... Ну круто... Я с тобой дружу!!!!
Я тоже в деле)))Вот и славно.....
Наверное... все может бытьКсеня....это перевозбуждение))) нервишки шалят))
Вот, где пахнет денежками и она тут как тутЯ тоже в деле)))
Не надо)) с Геной по любви))))Вот, где пахнет денежками и она тут как тут
Тебе всегда какая-то хрень снитсяСнилось недавно, что курю одну за одной, не докуриваю, бросаю, начинаю новую .А сама, после 4-й или пятой думаю: блин, и это за три дня до " Эвереста"! Не помню, но что то или кого то ждала. Потом, якобы проснулась и рассказываю знакомой об этом сне, и опять закуриваю, просыпаюсь и не могу понять долгое время, где реальность, где нет
А вчера снился Гитлер))))))
Говорят ( некоторые), что сны - это наши параллельные жизни))). Просыпаясь после очередной " хрени", я всегда думаю, что здесь я неплохо устроилась ещё))))Тебе всегда какая-то хрень снится