Соревнование по прыжкам на скакалке

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А тема скакалок очень крутая! Я ТАК свои легкие даже сейчас чувствую!
На 7,5 минутах меня не физическая усталость остановила, а боль в легких. Тренированности тела хватает, а вот с дыхалкой очень все пока печально.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На 7,5 минутах меня не физическая усталость остановила, а боль в легких. Тренированности тела хватает, а вот с дыхалкой очень все пока печально.
Это поправимо. Чем больше дней будет отделять тебя от никотина, тем легче будет дышать. Я последние три года мучилась одышкой, думала у меня астма, а прошло через неделю после последней выкуренной сигареты.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я примерно тоже время выдержала в первый подход.
Но одинарными я прыгать вообще не смогла - попробовала, поспотыкалась, плюнула и пошла двойные - медленно и печально:)
А второй подход был тяжелее - времени не было сделать перерыв побольше, а вечером вообще не уверена, что время найду хотя бы на один. Но легкие - да, чувствуются:) И бодрость в теле какая-то появилась))) Ну да ладно, в отличие от бросания курить, где главное победа, здесь главное все-таки участие:)
Или, как говорил петух, бегая за курицей - не догоню, так согреюсь:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вечером выйду на улицу, соберу соседей- пусть болеют за меня,
А у меня утром бабушка с мамой догуляли до той площадки, где я прыгала, сели на лавочку (бабушке отдохнуть надо). Сидит моя бабуля, и комментирует "во скачет-то! не, ты смотри, как прыгает-то!". А я что? А я ничего. Прыгаю себе, да под нос бормочу-считаю. Только щеки прыгают как-то более... амплитудно, что ли...

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня это ждет вечером (и не только щеки)
У меня тоже не только щеки))) Просто щеки - это смешно)))

Кстати расскажи, как это двойной и одинарный, сломала и гугл и мозг
Одинарный - это обычные прыжки - один прыжок=один оборот скакалки. Двойной - это когда за один оборот скакалки делается два прыга - один мелкий и второй побольше - когда собственно перепрыгиваешь через скакалку. Обороты на двойных прыгах медленнее получаются, поэтому количество прыжков - если их считать по оборотам скакалки (я делаю именно так) - количество получается меньше чем с одинарными прыжками.

Кстати, полазила в гугле - там двойным прыжком называют что-то другое... Но тогда я не знаю, как назвать то, что делаю я...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arietis, только сейчас заметила, как забавно выглядит наш диалог - если смотреть на анимашки в подписи, заглючить может)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Алиса!!!!Алиса!!!!Болею только за тебя!!!!И главный приз
2291266.jpg
осилим вместе!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уверенна, что это живот?
Дык в танце живота собственно живота как-то вообще немного.
Читала когда-то статью, в которой танец живота предлагалось переименовать в танец спины - ибо в основном нагрузка-то на позвоночник.
А вот лично я придерживаюсь иной точки зрения - если кто помнит "живот" на Руси означал "жизнь" (фразы типа "не щадя живота своего" и т.п.). Исходя из этого "танец живота"="танец жизни". Воть:) Ну, это я так думаю)))
А так в танцевальных сообществах чаще используют термины "восточный танец", "арабский танец" и "биллидэнс" или bellydance.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня точно не смогу начать, спал пару часов, да и на ногах целый день. Завтра догоню.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу