Arietis
Старожил
У меня ни что ни за чем не поспевает .Но у меня все равно легкие за ногами еще не успевают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ни что ни за чем не поспевает .Но у меня все равно легкие за ногами еще не успевают
времени не хватило просто Я размеренно прыгалЛегкие не выдержали или ноги? У меня легкие сдались.
Та же фигняУ меня ни что ни за чем не поспевает .
Какая размеренность, однаковремени не хватило просто Я размеренно прыгал
Купи у меня,а?!!Ему хоть три года,а почти как новый.(Только пыль вытереть).Торнео-мейдисон.Пробег то всего километров 50,не бит,не крашен,один некурящий хозяин.Все ТО пройдены,масло залито во все трущиеся детали.Иногда правда женщина им управляла,но тоже очень не долго.Отдам за пол цены.Самовывоз.На зиму собираюсь его купить!
Во-во! Также!P.S. Не знаю, как сегодня буду ходить - прыгать еще могу, а вот ходить больно
Крутая идея! А модель какая? И далеко замкадом?Торнео-мейдисон.
Ага, если увидите в новостях про странного прыгающего человека в метро - вы знаете в чем делоНу вот и попрыгали на работу.
Я завтра буду перерыв делать. Ну ооооочень болят икры.Ага, если увидите в новостях про странного прыгающего человека в метро - вы знаете в чем дело
А у меня на правой сильно болит икра, а вот на левой ноге какая-то мышца в районе колена - по лестницам ходить ну ооочень нерадостно. А еще плечи и какие-то мышцы в районе лопаток. Но это только потому, что долго разбиралась, как правильно двигать руками - изначально чуть ли не всю руку задействовала, а не только кисти - потому все и болит.Я завтра буду перерыв делать. Ну ооооочень болят икры.